Закрыть X
Россия
Казахстан
Кыргызстан
Беларусь
или выберите из списка:
Москва
Санкт-Петербург
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Новосибирск
Омск
Самара
Челябинск
Ярославль

А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
К
Н
С
В Вашей корзине не густо.

Выбрать товары >>
Наши преимущества

Браслеты белого цвета – вечный тренд

Ничто так не подчеркивает праздничность одежды и значимость торжественных моментов, как одетые белые браслеты на запястья, формирующие прекрасный гармоничный образ. Изделия невероятной красоты, обладающие сакральными качествами, идеально вписываются в любую ситуацию.

 

Зачем нужны браслеты?

 

В ювелирные украшения изначально закладывается богатый смысл. Изделия из благородного металла, такие как белый браслет на фото, обладают магическими свойствами и акцентируют внимание на особенностях характера хозяйки. В Древнем Египте белый браслет на правой руке отгонял злых духов, а в Греции у мужчин он считался символом воинской отваги. Своеобразным эталоном, прошедшим испытания веками и призванным мировым сообществом, по праву считается кубачинское серебро.

Белые браслеты на руку

 

Раритетные украшения экспонируются в лучших музеях, частных коллекциях и на крупных выставках. Некоторые экземпляры, которыми владела английская королева, ныне хранятся в музее Виктории и Альберта в Лондоне. Кубачинское серебро всегда ассоциировалось с аристократизмом, роскошью и мудростью. Замысловатая игра узоров завораживает взор с первого взгляда, а загадочный блеск металла хранит в себе немало тайн. 

 

Главные аспекты выбора браслетов

 

Выбор белых браслетов на руку определяется стилем одежды, характером торжества и особенностями личности.

 

  1. Несмотря на отсутствие претенциозности, серебряные изделия всегда смотрятся очень дорого и гармонируют с любым типом внешности. Например, широкие браслеты любят респектабельные дамы, а юные модницы предпочитают узкие и средние образцы. Особенно выигрышно они смотрятся в сочетании со свадебными нарядами, со строгими деловыми костюмами или с этнической одеждой. 
  2. Форма и размер браслета должны соответствовать строению рук. На широком запястье более уместно смотрится массивная модель, а аристократичность тонких конечностей подчеркивается изделиями с ажурными узорами.
  3. Замысловатые украшения не следует носить с другими образцами, способными затмить авторский замысел мастера.
  4. К браслету необходимо подобрать комплект. С серебром хорошо сочетается белый жемчуг, темное дерево и белое золото. Как Луна не встречается с Солнцем, так и серебро не следует носить одновременно с желтым металлом.
  5. Образ в стиле кантри отлично дополняют несколько браслетов, однако, их форма и количество должны определяться чувством меры. 
  6. Скромные изделия уместны на работе, хотя белый браслет, великолепно подчеркивает и красоту вечернего наряда.
Браслеты белоые

 

Безошибочные критерии качества ювелирных изделий

 

Настоящих златокузнецов можно счесть по пальцам. Для отделения «зерен от плевел» существует секретный алгоритм, позволяющий легко выявить подделку, в частности: 

 

  1. основную информацию о качестве ювелирного изделия несет имя мастера, воплотившего творческий замысел в металле;
    - на браслете обязательно должно быть пробирное клеймо, удостоверяющее знак пробы в виде изображения женского профиля в кокошнике, повернутого в правую сторону, и шифр государственной инспекции. Его наличие в 70% случаев гарантирует подлинность кубачинских изделий. 
  2. Для обнаружения клейма, которое обычно ставится обычно на внешней поверхности аксессуаров, необходима лупа или увеличительное стекло.
  3. Выбирая браслет, следует уточнить состав материала. Лучшим считается 875 серебро, превосходящее 925 пробу по стоимости, прочности и удобству обработки. При этом, российское сырье гораздо лучше, чем турецкие, китайские и малазийские аналоги, зарекомендовавшие себя, как недолговечные. 
  4. Важнейшим критерием качества является филигранность нанесения линий, четкость узоров и симметричность рисунка.

 

В работах талантливых дизайнеров красота орнамента и магия серебра переплелись самым удивительным образом, а использование древних технологий, хранимых поколениями, позволили довести процесс создания браслетов до совершенства. Эти образцы, впитавшие горные красоты Дагестана и Кавказа, сродни настоящим произведениям искусства. 

 

Серебро – мощный природный целитель

 

Серебро с древнейших времен считалось лучшим сырьем для изготовления амулетов, ювелирных и культовых предметов. Его способность изгонять нечисть, освящать все, с чем соприкасается, укреплять дух, залечивать раны и омолаживать тело эзотерики объясняют покровительством Луны – источником и тайных сил. Не случайно, алхимики обозначают этот благородный металл полумесяцем - символом ночной царицы.

 

У египтян серебро всегда ценилось дороже золота, а жители скандинавских государств считали его самым чудотворным элементом в природе. В мусульманских странах богатые горожане использовали серебряные массажеры для сохранения красоты. Изначально чистый и девственный металл, впитавший в себя неоскверненную природную красоту, использовался в защитных и лечебных целях, а в Швейцарии держали серебряную монету во рту для здоровья зубов.

Белые браслеты на руку

 

Благородный металл используется во многих религиозных, эзотерических и оккультных обрядах. Это «иньский» материал, легко впитывающий информацию, который благодаря естественной связи с Луной реагирует на наличие негатива своим быстрым потемнением. При соприкосновении серебра с кожей наблюдается улучшение физиологических процессов в организме, замедляется СОЕ и повышается гемоглобин.

 

У многих народов сохранилась традиция носить серебряные украшения в виде кулонов, подвесок и браслетов. Серебряные изделия – это мощные естественные фильтры энергетических потоков. Статусный белый браслет оказывает магический след в человеческой ауре и награждает его покровительством Луны, сохраняющей образ в информационном поле. 

 

Как носить серебряные браслеты

 

Серебряным изделиям присуща удивительная закономерность – чем дольше они носятся на руке, тем привлекательней смотрятся. Однако, при соприкосновении с косметическими средствами и лекарственными препаратами возникают химические реакции, приводящие к потемнению металла. Аналогичный результат достигается при посещении бассейна, интенсивных тренировках и др. Более того, если украшение не снимать при приготовлении пищи или во время уборки, то всегда остается высокий риск его механического повреждения. Замечено, что серебро не любит:

 

  • прямого воздействия ультрафиолетовых лучей;
  • влажных мест;
  • теплового излучения. 
Белый браслет для мужчин

 

Специалисты советуют протирать металл мягкой и сухой тряпочкой, например, фланелевой салфеткой, и хранить его вдали от нагревательных приборов. 

 

Как продлить молодость украшениям?

 

Правильный уход за ювелирными изделиями позволяет сохранить великолепие и красоту десятилетиями, а небрежное отношение способно привести в негодность любую вещь. Как бы ни привлекательно выглядели народные рецепты, для чистки лучше использовать блескообразующие составы, надолго сохраняющие первозданный вид изделий. Не секрет, что агрессивное воздействие окружающей среды пагубно сказывается на «лунном» металле, тускнеющем от сероводорода.

 

Но этот изъян легкоустраним. Достаточно положить браслет на определенное время в препарат, чтобы он вернул былую красоту. Если же результат не удается достигнуть, то следует обратиться к профессиональным ювелирам, так как самостоятельное использование зубной пасты, соды или уксуса может стать причиной появления новых дефектов. 

 

Полезные заметки

 

  1. Ношение серебряного браслета на левой руке способствует снижению высокой температуры.
  2. Серебряный предмет, воздействующий на область третьего глаза, устраняет спазмы сосудов головного мозга. 
  3. Серьги из лунного металла положительно влияют на интеллектуальные способности.
  4. Серебряное кольцо, одетое на безымянный палец левой руки, улучшает работу сердечной мышцы. 
  5. Ношение серебряных изделий способствует развитию интуиции и магических способностей.

 

Дарите себе и людям радость

 

Кубачинское серебро, вызывающее особый пиетет, снискало множество наград и премий в России и за границей. Это лучший подарок, который подходит к любому случаю. Среди сотен браслетов с оригинальными рисунками и богатой инкрустацией камнями невозможно отыскать 2 одинаковых образца. Изделия украшаются только природными минералами, в частности:

 

  • бирюзой;
  • жемчугом;
  • агатами;
  • ониксом. 

 

Рисунок всегда имеет сложную структуру и выполняется в виде растительного или этнического орнамента, отличающегося тонкой прорисовкой всех деталей.

Дагестанский бренд прочно вошел ТОП 100 лучших российских товаров и пользуется завидной популярностью во всем мире.

 

Выбрать браслеты!

Комментарии

  • Феруза 09.08.2016, 14:49
    Мне очень поннравилось браслеты скоро куплю для мамы

Написать комментарий


Кизлярские ножи
Разделочные ножи
С радостью поможем Вам! Звоните
8 (800) 333-48-46
Тимур
Рустам
Директор магазина
Задать вопрос

Вы можете оплатить всю сумму либо часть стоимости заказа

Оплатить заказ онлайн
Интересные статьи

Видеоролик, в котором Али Аскеров рассказывает об истории создания интернет-магазина. Презентация получилась недолгой, но очень живой и интересной, снятой профессиональными операторами. Рекомендуется к просмотру.



Пластунский ножНож у русских казаков никогда не являлся главным предметом вооружения, но часто использовался в боях различного характера. С помощью ножа оборонялись и нападали, он спасал жизнь казака, становился его неизменным спутником вплоть до последних дней. Ножом можно было строгать, рубить, даже копать. 



Драгунская шашкаХолодное оружие априори является признаком мужественности, отваги, смелости и ловкости его владельца. Недаром главы дворянских семей в России коллекционировали лучшие его экземпляры, да и по сей день есть такие любители-оружейники. Видов такого оружие много, но хотелось бы остановиться на одном бессмертном достоянии.




Смотреть весь блог >>
Клиентский статус
Сумма заказов и условие
Скидка
Подпишитесь на наш электронный
журнал и получите скидку

Воспользуйтесь скидкой при заказе от 2000 руб
Окунитесь в мир культуры и традиций Кавказа
Узнавайте первыми о наших новинках и акциях

Заказать бесплатный звонок

Пожалуйста, напишите свой номер телефона.
Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.