8 (800) 333-48-46

Бесплатно по России: 9.00-20.00

8 (499) 553-01-23

Регистрация





Интернет-магазин кавказской атрибутики с доставкой!

8 (800) 333-48-46

Бесплатно по России: 9.00-20.00

8 (499) 553-01-23

Каталог товаров
В корзине  пока нет товаров

Что подарить девушке на 8 Марта: идеи оригинальных подарков

Традиционно весну «открывает» замечательный праздник – 8 Марта, женский день, когда мужчины дарят подарки и цветы, благодарят матерей и жен за любовь и заботу.

Выбор подарка – сложное и ответственное дело. Решить, что подарить девушке на 8 Марта, непросто: нужно знать вкусы и пристрастия девушки, чтобы презент оказался желанным, красивым, достойным.

Какое кольцо подарить девушке на 8 Марта

Интернет-магазин Али Аскерова КавказСувенир предлагает широкий выбор качественных оригинальных подарков, выполненных лучшими мастерами. Здесь можно найти подарки на любой вкус.

Любительницам украшений

Кольца для девушек на 8е марта

Ни для кого не секрет, что большинство представительниц прекрасного пола с удовольствием пользуется украшениями, которые подчеркивают их достоинства и привлекательность.

Серебряная цепочка для девушки на 8 марта

На сайте КавказСувенир можно найти уникальные презенты. Подарить на 8 Марта девушке можно кольца, цепи с необычным плетением, выполненным вручную. Многие девушки неравнодушны к серьгам. Только в магазине Али Аскерова можно приобрести для своей любимой оригинальные серьги, изготовленные из драгоценного металла. Они станут гордостью девушки и подчеркнут ее молодость и красоту.

Кубачинские серебряные серьги ручной работы в подарок для девушки на восьмое Марта

Придутся по душе ценительницам эксклюзивных украшений серебряные женские браслеты. Они выполнены с использованием чернения, гравировки и филиграни. Их с любовью и высоким уровнем профессионализма сделали кубачинские мастера. Каждый экземпляр – это произведение искусства. Браслеты украшены позолотой, натуральными поделочными камнями, которые не только украшают изделие, но и обладают магическими свойствами:

Серебряный браслет в подарок на 8 марта для девушки или женщины

  • Бирюза — является символом непорочности и чистоты, традиционно преподносят молодым девушкам;
  • Янтарь — наполнен солнечным сиянием и придающий силу и энергию;
  • Кошачий глаз — хранитель верности и семейного счастья, придающий своей владелице загадочность и таинственность;
  • Агат — является талисманом любви.
  • Вставки из слоновой кости — этот материал, по поверьям, является сильным оберегом, который будет хранить любимую и ее дом от недоброго глаза и злого умысла.

Колье для девушки на 8 Марта

Удивительной красотой, высоким вкусом исполнения и качеством отличаются подвески, кулоны, броши, колье, изготовленные по старинным методикам из серебра и украшенные тончайшими узорами из серебряных нитей. Если подарить на 8 Марта девушке такой презент, не сомневайтесь, она высоко оценит это подношение.

Кулон для девушки в подарок на 8-е Марта

На сайте представлены серебряные кулоны оригинальной формы с уникальными орнаментами. Их ношение красиво и полезно: размещенные на уровне солнечного сплетения, они благотворно действуют на состояние всего организма, но главное, – покоряют своей элегантностью и тонкостью работы.

Комплект, куда входят серьги и кольцо из серебра

Многие юные красавицы любят ювелирные изделия, которые составляют гармоничный комплект, куда входят серьги и кольцо из серебра со вставками из поделочных камней. Такие наборы можно приобрести на сайте интернет-магазина КавказСувенир. Они покоряют изысканностью исполнения, красотой. Их отличительная особенность – «штучность», эксклюзивность, что подтверждает высокий уровень мастерства производителей.

На счастье и благополучие

Вместе со словами о любви к своей избраннице, всегда звучат пожелания благополучия и достатка. Сегодня их можно подкрепить, преподнеся на 8 Марта девушке оригинальный сувенир-талисман –  серебряную ложку-загребушку. Это изделие не является новинкой: уже в старину это был ценный подарок. Такая ложка считалась символом доброй и сытой жизни, благополучия, денежного достатка.

Сувенир-талисман –  серебряная ложка-загребушка

Считается, что для того чтобы талисман начал проявлять свои магические свойства, его нужно носить в кошельке, желательно – красного цвета. Выбрать такой необыкновенный и очень приятный презент можно в интернет-магазине КавказСувенир.

Не менее ценной и значимой будет преподнесенная в качестве презента серебряная монета, украшенная оригинальным изображением. Издревле с серебром были связаны мифы, легенды и представления о том, что этот благородный металл способствует духовному и физическому очищению. Прошли века, но люди почитают его удивительные свойства. Поэтому такой подарок девушке к 8 Марта будет признаком глубокого уважения, пожеланий здоровья и материального достатка.

Подарочная серебряная монета

Оригинальным сувениром к празднику будет серебряная подкова, подаренная на счастье и удачу. В интернет-магазине Али Аскерова представлено множество таких презентов различных размеров и дизайна. Они выполнены с нанесением гравировки, чернением, эмалью. Тонкая ювелирная работа покорит девушку, и подаренная подкова всегда будет оберегать любимую.

Серебряная подкова, как подарок на счастье и удачу

Подарить девушке на 8 Марта серебряный рог изобилия – значит, пожелать, чтобы дом был – полной чашей, а ее обладательница богатела день ото дня. Оформление этого презента настраивает на богатство и изобилие: изделие украшается серебром, используется чернение и гравировка. Элитный сувенир в кавказских традициях представлен в подарочном футляре из бархата.

Подарить на 8 Марта серебряный рог изобилия

Подарки в национальных традициях

Для тех, кому близки традиции народов Кавказа, желанным подарком, хранящим тепло рук мастериц, станут кавказские джурабы. Они выполнены в разнообразной цветовой гамме, с орнаментами, отражающими традиции разных территорий  и национальных особенностей народов Кавказа. Это – не только приятный сувенир, но – подтверждение любви и заботы о здоровье.

Кавказские джурабы в подарок на 8 Марта.

Девушки не играют в куклы, но с удовольствием принимают их в подарок. Для них интернет-магазин Али Аскерова КавказСувенир приготовил большой выбор текстильных кукол в национальных одеждах народов Кавказа и казаков. Здесь можно выбрать нужный вариант: большого или маленького размера, а также куклу-магнит.

Кукла в национальной одежде на 8-е Марта

Сувениры от унцукульских мастеров

Девушке с тонким эстетическим вкусом приятно будет получить в подарок вазу, конфетницу  или другие изделия ручной работы, отличающиеся художественной ценностью. Для их изготовления выбираются породы дерева, обладающие красивым цветом и оригинальной структурой на срезе. Каждая – образец высокого мастерства, что подтверждается изысканностью форм, красотой резьбы. В оформлении используется сложная и уникальная техника художественной насечки, которой владеют только ремесленники села Унцукуль.

Унцукульский сувенир в подарок на 8-е Марта

Красота, изысканность форм и исполнения сувениров от унцукульских мастеров произведет должное впечатление на представительниц прекрасного пола и будет оригинальным подарком на 8-е Марта.

И современность, и традиции

Современная девушка – активная участница жизни во всем ее многообразии. Она учится, работает, участвует в общественной жизни, не забывая при этом поддерживать свою красоту. Таким девушкам уместно дарить на 8 Марта сумки, рюкзаки, кошельки, косметички ручной работы, выполненные в этностиле. Они удобны, оригинальны, прочны и никогда не будут лишними.

Сумки, рюкзаки, кошельки, косметички ручной работы, выполненные в этностиле на 8-е Марта

Подарок в интерьере

Прекрасные презенты – сувенирные  тарелки, в дизайне которых нашли отражение кавказские мотивы и виды городов нашей страны. Они выполнены из качественного материала, поэтому прочны и нарядны. Они долгое время будут украшать стены комнаты любимой девушки.

Сувенирные тарелки в этностиле на 8 (восьмое) Марта

Керамика никогда не выходит из моды, поэтому замечательным керамические кувшины различной формы, оригинально исполненные наборы для специй станут не только приятным сувениром, но и будут украшать стол, напоминая о том, кто его преподнес.

Керамический кувшин как подарок на 8-е Марта

Подарочные шкатулки с пейзажами Кавказа и видам крупных городов украсят столики для косметики  юных красавиц и займут там достойное место. Они изготавливаются из качественной древесины, поэтому будут долго служить своей хозяйке, в них удобно хранить украшения и небольшие, но дорогие сердцу вещицы.

Подарочные шкатулки с пейзажами Кавказа и видам крупных городов в подарок на 8 Марта

Добрую улыбку и хорошее настроение способны вызвать статуэтки ручной работы, панно, отражающие народные традиции, оригинальные копилки. В интернет-магазине КавказСувенир представлен широкий выбор изделий, которые можно подарить девушке на 8 Марта. Милые забавные фигурки, подарочные куклы-композиции, оригинальные сувениры, выполненные из фарфора, обожженной глины, текстиля не оставят девушку равнодушной.

Подраочн

На сайте интернет-магазина КавказСувенир можно выбрать приятные и недорогие керамические сувенирные кувшины на тесьме из натурального материала, которые можно вручить девушкам-коллегам по работе.

Керамический сувенирный кувшин в подарок на 8-е Марта

Счастливые минуты жизни будут отсчитывать подарочные часы, которые можно преподнести девушке 8 Марта. Они изготовлены из стекла, керамики, дерева. Это всегда достойный подарок, который можно преподнести представительнице прекрасного пола любого возраста.

Часы ручной работы в подарок на 8-е Марта

Любительницам сладкого

Можно подобрать вкусные и полезные подарочные наборы для любительниц сладкого. В них включены натуральный шоколад, горный и цветочный мед, великолепный по своему вкусу варенья и джемы, сиропы, чаи

.Вкусные и полезные подарочные наборы для любительниц сладкого на 8-е Марта

Ознакомившись с каталогом на сайте интернет-магазина КавказСувенир Али Аскерова, можно выбрать достойный подарок и вручить его девушке 8 Марта.

Читайте также
Вас может заинтересовать

Отзывы

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Адрес: Москва, Щербаковская, д.57/20

Режим работы: ежедневно 10:00 - 20:00

Эл.почта: ali@kavkazsuvenir.ru

Тел.: +7 (499) 553-01-23

Тел.: +7 (812) 648-28-04

8 (800) 333-48-46 - звонок бесплатный

Прием звонков: ежедневно: 9:00 - 20:00

К оплате принимаем
Информация
О компании
Дизайн сайта