8 (800) 333-48-46

Бесплатно по России: 9.00-20.00

8 (499) 553-01-23

Регистрация





Интернет-магазин кавказской атрибутики с доставкой!

8 (800) 333-48-46

Бесплатно по России: 9.00-20.00

8 (499) 553-01-23

Каталог товаров
В корзине  пока нет товаров

Декоративное сувенирное оружие - лучший подарок

В детстве каждый мальчик любил играть в пистолеты, войны между товарищами. У каждого ребенка была небольшая коллекция пистолетов, мечей. Но они использовались исключительно для игр. Немногие игрушки просто лежали на полке, все шло в дело. Но когда-нибудь каждый мальчишка взрослеет и превращается в мужчину, но он также любит пистолеты, автомобили и другие атрибуты детства.

Есть люди, которые серьезно восхищаются коллекционированием сувенирного холодного оружия. Они могут потратить все свои сбережения, чтобы купить новую модель для их коллекции оружия. С одной стороны, это очень хорошее качество. Но, с другой стороны, сувенирное оружие - вещь недешевая.

Купить турецкий ятаган Янычар (кинжал)

Оружие для коллекции является очень хорошим подарком для мужчин. Но не только для того, кто собирает коллекцию. Внутри, каждого человек живет маленький мальчик, который хочет играть, веселиться и вести себя так, как он хочет. Поэтому, купите в подарок взрослому состоявшемуся мужчине сувенирное оружие, и вы будете на высоте. Один клинок, который вы подарите, может стать началом огромной коллекции декоративного холодного оружия.

Большая часть оружия, которое было отнесено к коллекции, украшена некоторыми камнями, возможно, даже драгоценными. Дизайн каждого элемента коллекции уникален, ведь в большинстве случаев это ручная работа. Коллекционная пушка, например, может быть отличным украшением стен в гостиной. Небольшая коллекция кинжалов или просто ножей прекрасно дополняет интерьер, стоящий на полке открытого шкафа.

Покупка красивого и уникального оружия принесет не только радость, но еще и чувство гордости. При том экспонат всегда будет в центре внимания гостей дома и будет гордостью хозяина, так как всегда очень приятно иметь такое оружие.

Двудолая шашка даргунская с деревянной рукоятью

Многие из нас сталкивались с проблемой что подарить на торжество или день рождение человеку, у которого есть все, и его невозможно удивить. Поэтому лучшим решением и выбором будет сувенирное оружие. И получатель такого подарка будет на седьмом небе от счастья.

Такой особый сувенир станет не просто оригинальным подарком, который достойно украсит интерьер помещения, но и  будет символом, подчёркивающим все сильные стороны характера владельца. Традиция дарить такие «острые» подарки пришла к нам еще с древних времен.

Такой подарок является универсальным, так как способен удивить и руководителя большой компании, и крупного банкира, уважаемого адвоката, и обычного работника офиса.

Кавказский кинжал из дамасской стали рукоятью из дерева

Наш ассортимент

У нас огромный выбор кинжалов разнообразных размеров, форм, также представлены экземпляры ручной работы. Особенное внимание привлекают конечно кинжалы с восточными мотивами на рукоятке и клинке. Это поистине шедевры, на которые не возможно не обратить внимание. Ну и конечно ручная работа гарантирует уникальность каждого экземпляра. И такое сувенирное оружие обладает особой энергетикой. Ножи, сабли, шашки и прочие изделия данной категории становятся украшением коллекции оружия, а изящное оформление их элементов заставляет подолгу рассматривать каждую деталь и элемент клинка либо рукояти. Все кинжалы высокого качества, и поэтому даже истинные ценители оружия оценят такой подарок.

Янычар из серебра и дамассской стали

У нас представлен широкий ассортимент и вы можете найти сувенирное оружие по низким ценам:

- Кавказские кинжалы – оружие с прямым клинком и двусторонней заточкой:

  • Кизлярские кинжалы;
  • Кинжалы с цельной рукояткой;
  • Серебряные кинжалы;
  • Эксклюзивные экземпляры.

- Шашки, сабли, мечи:

  • Кавказские шашки;
  • Кавказские сабли;
  • Казачьи шашки;
  • Серебряные шашки;
  • С цельной рукоятью;
  • Рыцарские мечи.

- Бебуты – изогнутый кинжал заточеный с одной или с двух сторон.

- Кортики - прямой тонкий кинжал с гранёным клинком обоюдоострой формы.

Ятаганы – оружие с длинным однолезвийным  клинком, нечто среднее между саблей и тесаком.

- А также различные оружейные аксессуары (темляки, портупеи, оружейные футляры, подставки для ножей, точильные камни).

Советский офицерский кортик военно морского флота

Декоративное оружие и законность его покупки

В России, так как и во многих странах, очень строго относятся к легальности приобретения холодного   оружия. И конечно о его хранении и ношении, без соответствующих документов.  Поэтому любая подарочная продукция производится из мягкой стали, которая не предназначенная для ведения боя.

Ну и конечно благодаря принятому закону, покупать  холодное оружие, которое имеет культурную ценность, а также реплики и копии можно без лицензирования и регистрации в органах внутренних дел.

Ирбис - кинжал с цветной эмалью и ручкой с эмалью и мельхиором

Покупка сувенирного оружия

Любое сувенирное оружие, что  представлено ассортименте Кавказ Сувенир.ру обязательно станет семейной реликвией переходящей из поколения в поколение.

Оформив заказ на подарочное сувенирное оружие в нашем интернет-магазине, вы получите его в ближайшее время и останетесь довольны. Всё это происходит быстро, комфортно и по лучшим ценам, поскольку мы приобретаем всю продукцию непосредственно у мастеров-оружейников.

Читайте также
Вас может заинтересовать

Отзывы

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Адрес: Москва, Щербаковская, д.57/20

Режим работы: ежедневно 10:00 - 20:00

Эл.почта: ali@kavkazsuvenir.ru

Тел.: +7 (499) 553-01-23

Тел.: +7 (812) 648-28-04

8 (800) 333-48-46 - звонок бесплатный

Прием звонков: ежедневно: 9:00 - 20:00

К оплате принимаем
Дизайн сайта