8 (800) 333-48-46

Бесплатно по России: 9.00-21.00

8 (499) 553-01-23

Интернет-магазин кавказской атрибутики с доставкой!

8 (800) 333-48-46

Бесплатно по России: 9.00-21.00

8 (499) 553-01-23

Каталог товаров
В корзине пока нет товаров

Чем масляные духи отличаются от туалетной воды?

Здравствуйте!
Пишет Вам Али Аскеров – директор интернет-магазина KavkazSuvenir.ru.

     Вы смотрели фильм «Парфюмер: история одного убийцы»? Если нет, то посмотрите. А еще лучше прочитайте одноименный роман Патрика Зюскинда, по мотивам которого и был снят фильм. «История одного убийцы» рассказывает о жизни человека, чьи «гениальность и феноменальное тщеславие ограничивались сферой, не оставляющей следов в истории, — летучим царством запахов».

Лично меня всегда поражало трепетное отношение людей к запахам. Я никогда не придавал особого значения духам  или туалетной воде, которой пользуюсь каждодневно. Считал, что в жизни и без того есть много чего, куда можно обратить свое внимание. Так и прожил почти 25 лет, пользуясь духами, которые каждый раз КТО-ТО на свой вкус выбирал для меня: вначале мама, а потом супруга…

Буквально полгода назад взгляды мои изменились в корне. Все началось со знакомства с арабом из Саудовской Аравии по имени Тейран. Представляете, я сам изъявил желание познакомиться с парнем. Меня просто поразил запах его духов! Это был настоящий фонтан, букет каких-то не воображаемых ароматов. Никогда бы не подумал, что духи могут так сильно привлечь меня…

После долгих расспросов я понял, что Тейран пользуется мисками – это арабские духи на масляной основе. Оказалось, что арабские миски – это натуральные духи без химических добавок и спирта. В течение дня он могут находиться «в состоянии покоя» до тех пор, пока Вы не начнете двигаться. С каждым Вашим движением аромат мисков раскрывается еще интенсивнее.

Вот уже полгода, благодаря моему арабскому другу, весь мой парфюм состоит из мисков. Я знаю, что мой любимый аромат будет сопровождать меня в течение всего дня. Раньше всегда думал, что хорошие духи должны стоить недешево. Но, это было большим заблуждением. Оказывается, натуральный арабский миск может стоить намного дешевле, чем многие раскрученные туалетные воды…
 
А теперь о том, почему я решил написать это письмо.
У нас завоз натуральных арабских духов-мисков.

 
По моей просьбе, друзья из арабских стран – Сирии, Саудовской Аравии, Эмиратов – прислали первую пробную партию настоящих арабских мисков. Такие миски в продаже найти довольно сложно, так как в России порядка 80% всех духов подделываются.
Пока нет комментариев

Оставить отзыв