8 (800) 333-48-46

Бесплатно по России: 9.00-20.00

8 (499) 553-01-23

Регистрация





Интернет-магазин кавказской атрибутики с доставкой!

8 (800) 333-48-46

Бесплатно по России: 9.00-20.00

8 (499) 553-01-23

Каталог товаров
В корзине пока нет товаров

Ножи Кизляр Суприм: сталь «с характером» (Kizlyar Supreme)

Ножи Kizlyar Supreme многим знакомы, как товары российского производства. Свое широкое распространение изделия получили на территории России, США и некоторых стран Европы с 2011 года. Но компания, изготавливающая легендарные ножи Кизляр Суприм, имеет более длительную историю своего развития.

Компания «Kizlyar Supreme» — это одно из новых имен на мировой ножевой арене, чью продукцию с нетерпением и восторгом приобретают в разных уголках мира. Ножи этой торговой марки подразумевают изделия высочайшего качества, результат детализированных разработок интернациональной команды талантливых конструкторов из разных стран (Россия, Австралия, Германия и государство восходящего солнца — Япония).

Стремительное завоевание мировой арены

Ножи Kizlyar SupremeПроизводственная линия Кизляр Суприм действительно стартовала в 2011г. Однако, начальные разработки и сама идея основать многонациональную компанию возникла у будущих ее владельцев в 2009 году. Именно за пару лет до того как слава про новый бренд разошлась по всему миру, были разработаны прототипы первых моделей знаменитого бренда – нож Kizlyar Supreme Амиго (Х, Z), Санти, Никки.

В следующем, 2012 году, компания смогла порадовать своих поклонников выпуском изделий сразу двух серий Kizlyar Supreme: Tactical Echelon и Outdoor.

На сегодняшний день существует несколько десятков моделей изделий из первоклассной стали и производство русско-немецко-австрийской компании на этом останавливаться не собирается. Тем более, что купить ножи «Кизляр Суприм» ежегодно стремятся все больше людей разного возраста, профессий и увлечений. Регулярные поставки изделий этой торговой марки отправляются в государства ближнего и дальнего зарубежья (СНГ, США, Африка и пр.).

Огромной популярностью пользуется продукция бренда потому, что его концепция полностью соответствует предпочтениям и всем пожеланиям поклонников. А все потому, что дизайнеры, конструкторы и мастера компании знают толк в своем деле, и неоднократно доказывают это на практике. Также подтверждают безупречное реноме ножей от кизляр суприм и отзывы их счастливых обладателей.

Секрет успеха и популярности товаров

ножи Кизляр СупримЗная об изделиях из холодной стали буквально все не понаслышке, сотрудники ТМ «Kizlyar Supreme» производят действительно лучшие ножи в мире – интересные, универсальные и полезные для своих владельцев. Мужчины часто подмечают, что ощущаешь уверенность в себе и прилив сил, держа в руках качественный и красивый нож. А ведь именно такими являются все ножи бренда.

Ярким примером этого можно считать такие модели, как Kizlyar Supreme Dominus и CityHunter (тактические), Urban, Aggressor (тренировочный) и другие. Секретом их успешности смело можно считать многолетний опыт мастеров из Дагестана, которые собственноручно изготавливают шедевры стального искусства.

Все модели корпорации «Кизляр Суприм» (новинки и более ранние прототипы) выполняются с учетом многолетних кавказских традиций и обычаев оружейного дела. Продукция бренда с российскими корнями позиционируется, как достойные образцы бюджетной категории. Несмотря на это, эти ножи выполнены всегда из первоклассных материалов и соответствуют всем сертификатам качества.

Специалисты компании всегда умело соединяют в своих разработках эстетичную составляющую и важные рабочие свойства. Благодаря этому ножи Кизляр Суприм, купить которые можно в интернет-магазине официального представителя «Кавказ Сувенир», пользуются особым спросом.

Изделия, которые приобретают во всем мире

Kizlyar SupremeМодельный ряд бренда Kizlyar Supreme представляют позиции классического образца, с выездным или съемным лезвием, складной конструкции, обычные позиции с чехлами из натуральной кожи. Очень популярны складные ножи Кизляр Суприм. С огромным ажиотажем их заказывают жители Австралии и Соединенных Штатов Америки.

И, если австралийцы поглощают с удовольствием все продукты производства ножевой компании, то американцы в этом плане более консервативны. Им больше по нраву модели серий Outdoor и Tactical Echelon. Лидерами продаж в этой части планеты также являются модели Kizlyar Supreme Biker и Kizlyar Supreme Biker.

Жители ближайшего зарубежья, а также многие наши соотечественники также отдают предпочтение складным образцам. Тем более, им не составит труда купить оригинальные изделия не только в Москве, но и приобрести с доставкой в любую точку России всеми возможными транспортными компаниями. Сегодня ножевой бренд Кизляр Суприм созвучен высокой надежности и качеству.

Модельный ряд: популярные позиции

ТМ «Kizlyar Supreme»Те, кто желают стать счастливым владельцем таких изделий, достаточно оформить заказ в интернет-магазине Али Аскерова «Кавказ Сувенир». Все товары из категории «Кизлярские ножи» исключительного качества. Являясь официальным представителем завода-изготовителя знаменитых ножей, магазин Али Аскерова может предложить максимально полный каталог оригинальных изделий Кизляр Суприм, цены которых покоряют своей доступностью.

Модели Кизляр Суприм, которые предлагает интернет магазин «Кавказ Сувенир» в своем ассортименте, безукоризненно выполняют цель своего предназначения. В каталоге можно встретить тактические образцы (популярные среди них Kizlyar Supreme Sturm, Aggressor, Сити Хантер и другие), которые отличаются универсальностью и отлично подходят для разрезания всевозможных материалов.

Не менее востребованы модели охотничьих ножей. Обладающие небольшим весом и очень удобными рукоятками, они обладают многофункциональностью и удивительной практичностью. Такие модели, как Kizlyar Supreme Urban, Colada, Пионер и другие, стали незаменимыми для любителей активного отдыха и походов. Они идеальны и в нарезании продуктов, и в снятии шкур, и в разделке тушек.

Широкий выбор шейных ножей, туристических и тренировочных моделей можно встретить на страницах каталога «Кавказ Сувенир». Многие ножи Кизляр Суприм, приобрести которые можно в Москве в фирменном магазине или через интернет, не имеют аналогов.

Уникальные преимущества изделий

Уникальными такие изделия делают множество факторов:

  • Искусная ручная отделка.
  • Первоклассные материалы, применяемые в производстве клинков и рукоятей.
  • Неповторимый дизайн и стилистическое оформление.
  • Завидная долговечность.
  • Неизменная актуальность.

ТМ «Kizlyar Supreme»То, что любой нож (Колада, Сити Хантер, Амиго, Вектор, Доминус, Урал и Урбан, Йети, прочие модели) от Кизляр Суприм сможет прослужить верой и правдой много лет своему владельцу, подтверждают сертификаты качества. Эти изделия справедливо считаются лучшими в своем сегменте, где пользователю предлагается идеальное соотношение цены и качества.

Именно поэтому вся продукция под маркой Kizlyar Supreme является лучшим презентом для любого мужчины. Клинки в лучших традициях кавказских мастеров г. Кизляр можно преподнести в подарок как без повода, так и на день рождение, Юбилей, профессиональный праздник. Ножи Кизляр Суприм (Kizlyar Supreme) станут надежными спутниками, неоднократно подтверждающими правильность своего выбора.

Читайте также
Вас может заинтересовать

Отзывы

Пока нет комментариев

Оставить отзыв