8 (800) 333-48-46

Бесплатно по России: 9.00-20.00

8 (499) 553-01-23

Регистрация





Интернет-магазин кавказской атрибутики с доставкой!

8 (800) 333-48-46

Бесплатно по России: 9.00-20.00

8 (499) 553-01-23

Каталог товаров
В корзине  пока нет товаров
Главная → Отзывы

Отзывы

Все отзывы оставлены покупателями интернет-магазина KavkazSuvenir.ru. Вы также можете оставить свой отзыв после оформления и получения заказа.
Средняя оценка
4.9
5
3275 отзывов
95.7%
4
93 отзыва
2.7%
3
34 отзыва
1%
2
8 отзывов
0.2%
1
9 отзывов
0.3%
На основании 3439 отзывов
Видеоотзывы наших клиентов
Сортировать по: дате оценке
Андрей (г. Москва)

Всё отлично!

22.08.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Андрей .

Спасибо Вам, что выбрали магазин Али Аскерова и нашли время оставить отзыв. Мы стараемся держать сервис на высшем уровне, обращайтесь к нам снова и мы постараемся сделать наше сотрудничество еще более приятным!

С уважением,

магазин Али Аскерова.

Владимир (п. Москва)

Отличная работа персонала магазина! Спасибо! Заказывал неоднократно, выполнением заказов остался доволен.

21.08.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день,Владимир.

Спасибо за Вашу оценку! Мы рады нашему долгосрочному и плодотворному сотрудничеству. Обращайтесь ещё в магазин Али Аскерова, мы всегда ждем Ваши заказы!

С уважением,

команда КавказСувенир.

Михаил

Отлично!!!

21.08.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день,Михаил.

Спасибо за Вашу оценку! Обращайтесь ещё в магазин Али Аскерова, мы всегда ждем Ваши заказы!

С уважением,

команда КавказСувенир.

Эндрю (Glenview)

Я первый раз разместил заказ в этом магазине и был приятно удивлен профессионализмом сотрудников, быстротой отправки и качеством товара. Общение с г-ном Аскеровым и менеджером Юлей оставило у меня позитивное впечатление. Благодарю!

21.08.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день,Эндрю  .

Спасибо, что выбрали именно магазин Али Аскерова!

Благодаря Вашим отзывам мы постоянно совершенствуем качество работы и расширяем ассортимент. Коллектив магазина Али Аскерова рад стараться для Вас!

С уважением,

команда КавказСувенир.

Данила (г. Москва)

Покупаю ножи себе ,друзьям в подарок уже 12йгод ,качество не меняется ,как были на высшем уровне, так и остались спасибо большое за качество !!!

21.08.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день,Данила .

Спасибо за Вашу оценку! Мы рады нашему долгосрочному и плодотворному сотрудничеству. Обращайтесь ещё в магазин Али Аскерова, мы всегда ждем Ваши заказы!

С уважением,

команда КавказСувенир.

Татьяна

Получила свой заказ-- четки из оникса-- подарок мужу, Камни прекрасные, хорошо отшлифованы, приятные в руке, НО--- ПОЧЕМУ ТАКАЯ ТОНЕНЬКАЯ НИТОЧКА?!?!? Мне пришлось самой переделать, хотя очень не просто пришлось, так как отверстия в камнях чрезвычайно малы, толстая капроновая нить с иглой-- только в одно сложние смогла протащить. А так как четки постоянно в молитве использует супруг-- видимо эта процедура мне предстоит неоднократная .

21.08.2019
Администрация КавказСувенир

Здравствуйте, Татьяна !

Спасибо за Ваши замечания, информация передана поставщику. Дело, конечно же, именно в диаметре отверстий в камне - более толстые нитки туда не проходят, мы всегда используем прочные шелковые нити, которые выдерживают нагрузку в процессе эксплуатации.

Будем рады видеть Вас снова в магазине Али Аскерова.

С уважением,

коллектив КавказСувенир.

Татьяна

Получила свои долгожданные кольца, формат и исполнение которых, искала долгое время! Я исполнила свою мечту, они есть у меня! Красивые, стильные, качественные, размер - все просто совершенно! Очень довольна работой магазина и менеджеров, которые связываются в течении непродолжительного времени, для уточнения деталей заказа! Уже присмотрела себе очередные колечки! Всем и каждому от души рекомендую магазин!

21.08.2019
Администрация КавказСувенир


Добрый день, Татьяна.

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Мы счастливы, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Будем рады доставлять приятные эмоции  Вам в дальнейшем  ! Ждём Вас снова в магазине Али Аскерова!

С уважением,

коллектив КавказСувенир.

Александр

Большое спасибо! Все на высшем уровне! Мастеру отдельная благодарность!

20.08.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Александр  .

Спасибо, что выбрали именно магазин Али Аскерова!

Благодаря Вашим отзывам мы постоянно совершенствуем качество работы и расширяем ассортимент. Коллектив магазина Али Аскерова рад стараться для Вас!

С уважением,

команда КавказСувенир.

Людмила (Бердск)

Получила посылку очень быстро, все отличного качества. Только почему—то серебро 875 пробы, а не привычной 925.

20.08.2019
Администрация КавказСувенир

Здравствуйте, Людмила.

Спасибо за Ваш отзыв и заказ. У нас представлены изделия из серебра и 875, и 925 пробы. Мы обязательно указываем эту информацию в карточке товара на сайте. В заказанных Вами украшениях была как раз 875 проба.

Надеемся, серьги и кольцо Вам понравились! Будем рады видеть Вас снова.

С уважением,

команда КавказСувенир.

Виталий (Новосибирск)

Все просто супер,молодцы ребята,отличная работа.Удачи Вам и процветания

20.08.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Виталий.

Спасибо Вам, что выбрали магазин Али Аскерова и нашли время оставить отзыв. Мы стараемся держать сервис на высшем уровне, обращайтесь к нам снова и мы постараемся сделать наше сотрудничество еще более приятным!

С уважением,

магазин Али Аскерова.

Светлана (Башкортостан)

Колечко мне понравилось по толщине и по форме, как раз хотела под обручальное , есть единственное "но": узор хотелось бы по всей поверхности, колечко разворачивается постоянно и вместо узора видно оборотную сторону, напрягает...

20.08.2019
Администрация КавказСувенир

Здравствуйте, Светлана!

Спасибо за Ваш заказ и замечания - мы обязательно передадим их мастеру и постараемся исправить ситуацию. Именно оценка покупателей помогает нам работать над собой!

Будем рады видеть Вас снова.

С уважением,

команда КавказСувенир.

Дмитрий (Красноярск)

Огромное спасибо за оперативность и теплое отношение, качество шашки -супер!!!

20.08.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день,Дмитрий .

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Мы счастливы, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Будем рады доставлять приятные эмоции в дальнейшем Вам и Вашим друзьям! Ждём Вас снова в магазине Али Аскерова!

С уважением,

коллектив КавказСувенир.

Игорь (Старый Оскол)

Фантастика !!! Сервис, скорость доставки великолепная. Шашка отличного качества.

19.08.2019
Администрация КавказСувенир

Здравствуйте, Игорь!

Спасибо за Ваш отзыв - мы всегда стараемся улучшать качество сервиса. Ждем Ваши новые заказы!

С уважением,

команда КавказСувенир.

Марьям (Москва)

Заказывала для подруги браслет. Ей очень понравился. Доставка вовремя. Оператор Наталья вежлива и корректна.  Большое всем спасибо, в т.ч. и мастеру, изготовившему браслет.

19.08.2019
Администрация КавказСувенир

Здравствуйте, Марьям.

Спасибо за отзыв - нам очень важно мнение каждого покупателя. Приятно, что Вы и Ваш близкий человек довольны подарком) Заходите к нам еще!

С уважением,

команда КавказСувенир.

Альфред

Класс!

19.08.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день,Альфред.

Благодарим Вас за оценку нашей работы! Мы дорожим Вами, поэтому стараемся, чтобы каждая покупка дарила приятные эмоции. Будем очень рады снова видеть Вас.

С уважением,

коллектив магазина Али Аскерова.

Татьяна (Мытищи)

Заказывала сыну в подарок шашлычный набор. Осталась очень довольна и товаром , и общением с персоналом магазина и своевременной доставкой. .Огромное спасибо, обязательно порекомендую своим друзьям Магазин Али Аскерова.

19.08.2019
Администрация КавказСувенир

Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо за Ваш заказ и отзыв. Нам очень приятно дарить положительные эмоции Вам и Вашим близким! Будем рады новым заказам.

С уважением,

команда КавказСувенир.

Ризван (Дербент)

Отличный нож - мне очень понравилось! Спасибо вам большое!!!

19.08.2019
Администрация КавказСувенир

Здравствуйте, Ризван!

Спасибо, что выбрали магазин Али Аскерова. Мы стараемся поддерживать широкий ассортимент ножей и, конечно же, проводим контроль качества. Будем рады Вашим новым заказам!

С уважением,

команда КавказСувенир.

Денис

Оперативно, качественно и профессионально!

19.08.2019
Администрация КавказСувенир

Здравствуйте, Денис!

Спасибо за Ваш заказ и оценку нашего сервиса! Рады стараться для Вас.

С уважением,

команда КавказСувенир.

Сергей (Москва)

Отличный магазин, большой ассортимент, всё на высшем уровне! Больше спасибо!!!

19.08.2019
Администрация КавказСувенир

Здравствуйте, Сергей.

Спасибо за высокую оценку нашего розничного магазина, мы стараемся представить максимальное количество товара - чтобы было из чего выбрать)

Будем рады видеть Вас снова!

С уважением,

коллектив магазина Али Аскерова.

Ирина (Екатеринбург)

Купила серебряную ложку "Стрелец". Доставили быстро! Качество отличное!

19.08.2019
Администрация КавказСувенир

Ирина, добрый день!

Спасибо за Ваш заказ и отзыв. Мы рады доставлять приятные эмоции своим клиентам. Заходите еще!

С уважением,

команда КавказСувенир.

Адрес: Москва, Щербаковская, д.57/20

Режим работы: ежедневно 10:00 - 20:00

Эл.почта: ali@kavkazsuvenir.ru

Тел.: +7 (499) 553-01-23

Тел.: +7 (812) 648-28-04

8 (800) 333-48-46 - звонок бесплатный

Прием звонков: ежедневно: 9:00 - 20:00

К оплате принимаем
Дизайн сайта