8 (800) 333-48-46

Бесплатно по России: 9.00-20.00

8 (499) 553-01-23

Регистрация





Ваш город - Москва Вы согласны с нами?
Интернет-магазин кавказской атрибутики с доставкой!

8 (800) 333-48-46

Бесплатно по России: 9.00-20.00

8 (499) 553-01-23

Каталог товаров
В корзине  пока нет товаров
Главная → Отзывы

Отзывы

Все отзывы оставлены покупателями интернет-магазина KavkazSuvenir.ru. Вы также можете оставить свой отзыв после оформления и получения заказа.
Средняя оценка
4.9
5
4022 отзыва
95.4%
4
116 отзывов
2.8%
3
44 отзыва
1%
2
14 отзывов
0.3%
1
16 отзывов
0.4%
На основании 4242 отзыва
Видеоотзывы наших клиентов
Сортировать по: дате оценке
Андрей

Нож класс!!! У меня серия ваших ножей таран, финский, витязь ножи отличные.

27.01.2020
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Андрей.

Благодарим Вас за оценку нашей работы! Мы дорожим Вами, поэтому стараемся, чтобы каждая покупка дарила приятные эмоции. Будем очень рады снова видеть Вас.

С уважением,

коллектив магазина Али Аскерова.

Георгий

Сказать, что доволен приобретённым кинжалом это не сказать ничего! В коллективе сложилась добрая традиция делать юбиляру настоящий мужской подарок, поэтому мы дарим кинжалы настоящих мастеров! Уже приобрели два кинжала! Кинжалы превосходные! Общаться с работниками очень приятно и продуктивно! Они относятся к нашим просьбам очень внимательно, всегда подскажут и помогут! Будьте счастливы и здравы!

27.01.2020
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Георгий.

Благодарим Вас за оценку нашей работы! Мы дорожим Вами, поэтому стараемся, чтобы каждая покупка дарила приятные эмоции. Будем очень рады снова видеть Вас.

С уважением,

коллектив магазина Али Аскерова.

Александр (г. Хабаровск)

Отлично, всего 5 дней от заказа до нашей почты, такое бывает крайне редко. Спасибо, нож классный жена довольна.

27.01.2020
Администрация КавказСувенир

Добрый день,  Александр .

Спасибо, что выбрали именно магазин Али Аскерова!

Благодаря Вашим отзывам мы постоянно совершенствуем качество работы и расширяем ассортимент. Коллектив магазина Али Аскерова рад стараться для Вас!

С уважением,

команда КавказСувенир.

Серей (Ростовская область ст-ца. Вешенская)

Добрый всем вечер! 19.01.2020 Закал кинжал Ирбис, сразу отзвонились все уточнили, 23.01 заказ пришел (офигел что по почте так быстро).Товар отличный, упаковано отлично, молодцы спасибо!

26.01.2020
Администрация КавказСувенир


Добрый день,  Сергей .

Спасибо Вам, что выбрали магазин Али Аскерова и нашли время оставить отзыв. Мы стараемся держать сервис на высшем уровне, обращайтесь к нам снова и мы постараемся сделать наше сотрудничество еще более приятным!

С уважением,

магазин Али Аскерова.

Юлия (г.Москва)

Отличный магазин. Компетентные сотрудники, быстро нашли что надо. Качество отличное !!!!!!!!!! Ушла с хорошим настроением и с суперскими покупками. Спасибо!!! Магазин рекомендую)))

26.01.2020
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Юлия .

Спасибо Вам, что выбрали магазин Али Аскерова и нашли время оставить отзыв. Мы стараемся держать сервис на высшем уровне, обращайтесь к нам снова и мы постараемся сделать наше сотрудничество еще более приятным!

С уважением,

магазин Али Аскерова.

Артем (г. Москва)

Забирал из магазина без предзаказа, по приезду все интересующие ножички были в наличии. Так как это мой первый нож, то у меня была проблема с выбором стали клинка, но девушка продавец эту проблему быстро решила, всё мне доступно объяснила. В итоге остановил свой выбор на ноже Кизляр "Байкер-1", по внешнему виду, качеству сборки и ощущению в руке нож классный, в работе думаю тоже не огорчит. И взял "Стерх mini", прикольный карманный ножичек. В общем магазин понравился, персонал и обслуживание отличные, очень большой ассортимент. Спасибо.

25.01.2020
Администрация КавказСувенир

Добрый день,Артем.

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Мы счастливы, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Будем рады доставлять приятные эмоции Вам и  в дальнейшем ! Ждём Вас снова в магазине Али Аскерова!

С уважением,

коллектив КавказСувенир.

Георгий (г. Рязань)

Всё вовремя пришло, посмотрел, оплатил. Заказывал браслет Гавайка, чуть раньше брал цепь такого же плетения. На вид крепкое, достойное изделие! По качеству - время покажет! Вообщем пока всё Ок) Спасибо!!

25.01.2020
Администрация КавказСувенир

Добрый день,Георгий .

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Мы рады нашему  сотрудничеству. Обращайтесь ещё в магазин Али Аскерова, мы всегда ждем Ваши заказы!

С уважением,

команда КавказСувенир.

Георгий (Ростов-на-Дону)

Прекрасная работа,спасибо ребята!

25.01.2020
Администрация КавказСувенир

Добрый день,Георгий.

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Мы счастливы, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Будем рады доставлять приятные эмоции Вам и  в дальнейшем! Ждём Вас снова в магазине Али Аскерова!

С уважением,

коллектив КавказСувенир.

Алексей (Петрозаводск)

Большое спасибо магазину. Продают отличный товар. Очень быстрая доставка

25.01.2020
Администрация КавказСувенир


Добрый день, Алексей .

Спасибо, что выбрали именно магазин Али Аскерова!

Благодарим за оставленный отзыв! Мы постоянно совершенствуем качество работы и расширяем ассортимент. Коллектив магазина Али Аскерова рад стараться для Вас!

С уважением,

команда КавказСувенир.

Ирина Зайцева (Саратов)

Заказала серьги с бирюзой. Серьги замечательные, даже лучше, чем на фотографии. Доставили, как всегда все очень быстро. Менеджеры магазины вежливые и терпеливые)))). Но есть одно но... уже второй раз не могу самостоятельно сделать заказ через сайт после 10..00. Не выбирается город, способ доставки, в результате плюнула и ушла с сайта. На следующий день, правда, перезвонила девушка и заказ был сделан, что весьма неплохо, но... почему вечером не работает сайт? вы его что? отключаете?

25.01.2020
Администрация КавказСувенир

Здравствуйте, Ирина.

Спасибо большое за Ваши заказы - мы рады нашему длительному и плодотворному сотрудничеству.

Мы не отключаем сайт, но, видимо, происходят какие-то неполадки. Всю информацию из Вашего отзыва мы направили техническим специалистам для проверки и исправления ситуации. Надеемся, что получится устранить подобные ошибки в кратчайшие сроки.

Будем рады видеть Вас снова!

С уважением,

команда Кавказ Сувенир.

Сергей (г. Москва)

Прекрасный магазин и замечательный персонал,всё на высшем уровне!!!!!!!!

25.01.2020
Администрация КавказСувенир

Добрый день,Сергей.

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Мы счастливы, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Будем рады доставлять приятные эмоции Вам и в дальнейшем! Ждём Вас снова в магазине Али Аскерова!

С уважением,

коллектив КавказСувенир.

Сергей (Самара)

Первый раз заказывал товар по интернету выбор пал на ваш магазин и я не прогадал спасибо 3 дня и товар пришёл в Самару в целости и сохранности оплатил на месте,единственное чего не оказалось паспорта на товар с гарантией немного расстроило но буду надеется что с ножом ничего не случится.

25.01.2020
Администрация КавказСувенир

Здравствуйте, Сергей.

Спасибо за Ваш заказ и отзыв. Рады, что Вы остались довольны покупкой.

Приносим свои извинение за отсуствие документов. Мы вкладываем их в каждый заказ, но иногда их изымает транспортная компания, особенно если используются авиа-перевозки. Мы вышлем Вам все необходимые документы на электронную почту.

Будем рады Вашим новым заказам!

С уважением,

команда Кавказ Сувенир.

Константин (Ижевск)

Все отлично!

25.01.2020
Администрация КавказСувенир

Здравствуйте, Константин!

Спасибо за высокую оценку нашей работы!

Будем рады видеть Вас снова.

С уважением,

коллектив магазина Али Аскерова.

Константин (Ижевск)

Здравствуйте! Мне нравится крестик! А вот размер чуть побольше возможно сделать? Жду ответ!

25.01.2020
Администрация КавказСувенир

Здравствуйте, Константин.

Спасибо за обращение!

При оформлении заказа под изготовление мы уточним у мастера возможность увеличить размер подвески, также менеджер согласует с Вами все остальные детали и пожелания.

С уважением,

команда Кавказ Сувенир.

Ольга (пгт. Агинское)

Спасибо большое вашему магазину, заказываю хельбу уже не в первый раз, доставка очень быстро дошла, хотя очень далеко, упаковано хорошо, чай хорошего качества!!! Рекомендую всем, сама буду заказывать ещё не раз))) благодарю за приятное сотрудничество!

25.01.2020
Администрация КавказСувенир

Добрый день,Ольга.

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады нашему долгосрочному и плодотворному сотрудничеству. Обращайтесь ещё в магазин Али Аскерова, мы всегда ждем Ваши заказы!

С уважением,

команда КавказСувенир.

Ирада (г. Москва)

Хочу выразить благодарность магазину «кавказ-сувенир «за замечательный вид изделия и оперативную доставку!Заказывала серебряный браслет внешний вид и параметры изделия соответствуют заявленным на сайте.Магазин учёл мои пожелания насчёт доставки изделия ,однозначно рекомендую этот интернет магазин!P.S.ниже прилагаю фото изделия.

24.01.2020
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Ирада  .

Спасибо Вам, что выбрали магазин Али Аскерова и нашли время оставить отзыв. Мы стараемся держать сервис на высшем уровне, обращайтесь к нам снова и мы постараемся сделать наше сотрудничество еще более приятным!

С уважением,

магазин Али Аскерова.

Сергей (г. Севастополь)

Купил себе здесь небольшой походный ножик, модель Ирбис. Покупкой очень доволен, не зря остановил свой выбор на этом магазине. Все на высоком уровне и качество обслуживания, скорость доставки и конечно качество ножа, так что если возникнет необходимость в приобретении подобного изделия, следующая покупка точно будет здесь.

24.01.2020
Администрация КавказСувенир

Добрый день,Сергей.

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Мы счастливы, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Будем рады доставлять приятные эмоции Вам и в дальнейшем ! Ждём Вас снова в магазине Али Аскерова!

С уважением,

коллектив КавказСувенир.

Сергей (п. Айхал)

Заказывал шкуросьемный нож . Дамаск . Весьма не плох . Продавца рекомендую ! Спасибо.

24.01.2020
Администрация КавказСувенир

Добрый день,Сергей.

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы дорожим Вами, поэтому стараемся, чтобы каждая покупка дарила приятные эмоции. Будем очень рады снова видеть Вас.

С уважением,

коллектив магазина Али Аскерова.

Мардан

Заказал нож Терек aus-8 рукоять эластроном.Отправил 1-м классом,получил через 3-дня спасибо все как описание супер.

24.01.2020
Администрация КавказСувенир

Добрый день,Мардан.

Спасибо за Вашу оценку! Мы рады нашемусотрудничеству. Обращайтесь ещё в магазин Али Аскерова, мы всегда ждем Ваши заказы!

С уважением,

команда КавказСувенир.

Александр (г. Москва)

Заказывал папаху и бурку. Все оперативно. Курьер приехал в назначенное время. Качество на высоте. Рекомендую магазин!

24.01.2020
Администрация КавказСувенир


Добрый день,  Александр .

Спасибо Вам, что выбрали магазин Али Аскерова и нашли время оставить отзыв. Мы стараемся держать сервис на высшем уровне, обращайтесь к нам снова и мы постараемся сделать наше сотрудничество еще более приятным!

С уважением,

магазин Али Аскерова.

Адрес: Москва, Щербаковская, д.57/20

Режим работы: ежедневно 10:00 - 20:00

Эл.почта: ali@kavkazsuvenir.ru

Тел.: +7 (499) 553-01-23

Тел.: +7 (812) 648-28-04

8 (800) 333-48-46 - звонок бесплатный

Прием звонков: ежедневно: 9:00 - 20:00

К оплате принимаем
Дизайн сайта