8 (800) 333-48-46

Бесплатно по России: 9.00-20.00

8 (499) 553-01-23

Регистрация





Ваш город - Москва Вы согласны с нами?
Интернет-магазин кавказской атрибутики с доставкой!

8 (800) 333-48-46

Бесплатно по России: 9.00-20.00

8 (499) 553-01-23

Каталог товаров
В корзине  пока нет товаров
Главная → Отзывы

Отзывы

Все отзывы оставлены покупателями интернет-магазина KavkazSuvenir.ru. Вы также можете оставить свой отзыв после оформления и получения заказа.
Средняя оценка
4.9
5
4376 отзывов
95.2%
4
126 отзывов
2.7%
3
50 отзывов
1.1%
2
16 отзывов
0.3%
1
20 отзывов
0.4%
На основании 4626 отзывов
Видеоотзывы наших клиентов
Сортировать по: дате оценке
Владимир (Москва)

Спасибо большое! Ножом доволен, заказ пришел быстро. Магазин супер!!!

05.04.2020
Администрация КавказСувенир

Здравствуйте, Владимир.

Спасибо Вам за отзыв!

Мы очень рады, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Будем ждать Ваших заказов снова.

С уважением,

коллектив КавказСувенир.

Александр (Чита)

Отличная компания, отличный товар!

05.04.2020
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Александр.

Спасибо Вам за оценку нашей работы!  Будем очень рады снова видеть Вас.

С уважением,

коллектив магазина Али Аскерова.

Олег

Заказ пришел в срок, в полном объёме. Качеством товара (ножи Кизляр Суприм) доволен. Сотрудники магазина доброжелательные, корректные, компетентные. Заказывал в этом магазине первый раз. Оценка магазина - 5 баллов. Желаю успехов магазину в это непростое время.

04.04.2020
Администрация КавказСувенир

Здравствуйте, Олег.

Спасибо. Нам очень приятно читать Ваш отзыв!.

Мы рады, что Вам понравилось с нами сотрудничать. Обязательно приходите к нам еще, мы будем ждать Ваших заказов.

С уважением,

коллектив КавказСувенир.

Валерий (Омск)

Добрый вечер. Не первый заказ, а качество работы и оформления товара как всегда на высоте. Это радует, особенно в этот период времени. Молодцы. Спасибо

04.04.2020
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Валерий.

Спасибо Вам, что выбрали магазин Али Аскерова и нашли время оставить отзыв. Мы стараемся держать сервис на высшем уровне! Ждем Вас снова.

С уважением,

Коллектив магазина Кавказ Сувенир.

Галина (Ковров)

Спасибо, все хорошо упаковано. Браслет прелесть.

04.04.2020
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Галина.

Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы стараемся держать сервис на высшем уровне! Ждем Вас снова.

С уважением,

коллектив магазина Али Аскерова.

Юрков Сергей Анатольевич (Майкоп)

Написал отзыв о ноже"Арал", но почему то его не напечатали..

04.04.2020
Администрация КавказСувенир

Здравствуйте, Сергей Анатольевич!

Мы обязательно публикуем все отзывы - просто необходимо некоторое время, чтобы они прошли модерацию.

Спасибо за обращение!

С уважением,

команда Кавказ Сувенир.

Дмитрий (Железногорск)

Упаковано хорошо, в большой ящик, даже при желании в дороге не потеряется, очень быстрая доставка, в Красноярск доставили за 3 дня, цепь классная, немного не угадал с размером, взял 55см, а нужно было чуть длиннее где то 57см.

04.04.2020
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Дмитрий.

Спасибо Вам, что выбрали магазин Али Аскерова и нашли время оставить отзыв. Мы стараемся держать сервис на высшем уровне. Обращайтесь к нам снова и наши консультанты помогут выбрать нужный товар.

С уважением,

магазин Али Аскерова.

Екатерина (Владимир)

Огромное спасибо магазину за своевременный качественный товар. Заказываю не первый раз. Очень благодарна. Все своевременно, без обмана. Товар хорошего качества. Очень довольна. Спасибо огромное.  Здоровья, удачи и процветания Вам!! Берегите себя и своих близких!

04.04.2020
Администрация КавказСувенир

Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо за Ваши заказы и отзывы! Нам приятно, что Вы снова выбрали именно магазин Али Аскерова.

Будем рады видеть Вас снова и приложим все усилия, чтобы наше сотрудничество оставалось таким же приятным и продуктивным.

Всех благ Вам и Вашим родным!

С уважением,

команда Кавказ Сувенир.

Лариса (Кузбасс)

Всё отлично, большое спасибо!

04.04.2020
Администрация КавказСувенир

Здравствуйте, Лариса!

Спасибо за высокую оценку! Заходите еще.

С уважением,

команда Кавказ Сувенир.

Владислав Владимирович Макодин (Саха (Якутия) Республика)

Благодарю за отличный товар!!! Ребята вы настоящие профи!!!!

03.04.2020
Администрация КавказСувенир

Здравствуйте, Владислав Владимирович!

Спасибо за Ваш заказ и отзыв!

Будем рады видеть Вас снова в магазине Али Аскерова.

С уважением,

команда Кавказ Сувенир.

Евгений (Люберцы)

Быстро, качественно. На высоте....!!!!!

03.04.2020
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Евгений.

Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно.

Ждем Вас снова в интернет-магазине Али Аскерова.

С уважением,

коллектив магазина Кавказ Сувенир.

Юрков Сергей Анатольевич (Майкоп)

Приобрёл нож "Арал". Огорчило небрежное изготовление, а вернее крепление накладок ручки. Трубчатых заклёпок всего четыре, но нормально развальцована только одна. Печально.

03.04.2020
Администрация КавказСувенир

Здравствуйте, Сергей Анатольевич.

Спасибо за Ваш заказ. Нам жаль, что Вы не остались довольны покупкой в полной мере.

Все Ваши замечания мы передали изготовителю. Со своей стороны, мы всегда предоставляем клиентам возможность осмотра товара перед покупкой при условии доставки транспортной компанией, а также обмен или возврат, если изделие не удовлетворило или не подошло. Подробнее - https://kavkazsuvenir.ru/vozvrat-tovara .

Будем ждать Вашего решения!

С уважением,

команда Кавказ Сувенир.

Илья Бондаренко (Астрахань)

Заказал складной нож ООО ПП "Кизляр" НСК-3. Заказ быстро пришёл. Не ожидал что он будет такой красивый в живую. Лезвие широкое. Классный нож. Планирую заказать кинжал. Огромное спасибо.

03.04.2020
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Илья.

Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!  Будем очень рады снова видеть Ваши заказы в магазине Али Аскерова.

С уважением,

коллектив магазина Кавказ Сувенир.

Александр (Кемеровская область-Кузбасс область)

Отличный продавец . Советую всем

03.04.2020
Администрация КавказСувенир

Здравствуйте, Александр.

Спасибо за Ваш отзыв.

Обязательно приходите к нам еще, мы будем ждать Ваших заказов.

С уважением,

коллектив КавказСувенир.

Ильхам (Москва)

Заказ пришел вовремя, товаром даволен ,спасибо кавказ сувениру,буду заказывать еще.

03.04.2020
Администрация КавказСувенир

Здравствуйте, Ильхам.

Спасибо за Ваш отзыв.

Мы рады, что Вам понравилось с нами сотрудничать. Обязательно приходите к нам еще, мы будем ждать Ваших заказов.

С уважением,

коллектив КавказСувенир.

Вячеслав (Симферополь)

Спасибо всё супер!

02.04.2020
Администрация КавказСувенир

Здравствуйте, Вячеслав.

Мы рады, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Будем рады видеть Ваши заказы и в дальнейшем!

С уважением,

коллектив КавказСувенир.

Ирина (Москва)

5 баллов магазину : быстро связались, курьер отзванивался, доставил вовремя. Спасибо. А теперь, если можно: просим Али Аскерова передать благодарность от нашей семьи мастеру Эдварду Авдаляну за такую красоту, любуясь Вашей фруктовницей, мы помним о Вас и каждый раз посылаем Вам пожелания здоровья. Спасибо за доставляемое ежедневное удовольствие.

02.04.2020
Администрация КавказСувенир

Ирина, здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны товаром и нашим сервисом.

Мы обязательно передадим Ваши теплые слова мастеру.

Ждем Вас снова в нашем магазине.

С уважением, коллектив магазина Кавказ Сувенир.

Дмитрий

Всё хорошо и быстро , товар качественный ! Благодарю !

02.04.2020
Администрация КавказСувенир

Здравствуйте, Дмитрий.

Спасибо Вам за отзыв!

Мы рады, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Будем рады видеть Ваши заказы и в дальнейшем!

С уважением,

коллектив КавказСувенир.

Кучаков Зариф (Тара)

Быстрая доставка почтой России, отличный товар. Есть небольшой косяк, на фото видно, кольцо с трещиной. Соответствует цена-качество.

02.04.2020
Администрация КавказСувенир

Зариф, здравствуйте.

Спасибо за Ваш отзыв и заказ.

Примите, пожалуйста, наши извинения - на фото действительно видно небольшую трещину на отверстии для темляка. О данном дефекте обязательно сообщим мастеру, а также усилим контроль качества перед отправкой. 

В качестве компенсации примите, пожалуйста, от нас дополнительную скидку на следующий заказ.

Будем рады видеть Вас снова.

С уважением, коллектив магазина Кавказ Сувенир.

Александр (Нефтеюганск)

Заказ пришёл довольно быстро, кинжал очень хорошего качества, и, честно говоря, я сам не ожидал, что он будет настолько красивым. Я про то, что в живую он выглядит намного лучше чем с фото на сайте, и этого я правда не ожидал. Отдельное спасибо хочу сказать вашему оператору Юлие, дело в том, что я изначально заказал немного не тот кинжал который мне нужен был, и сразу я этого не понял, но она мне подсказала и помогла, и изменила мне заказ. Спасибо вам большое

02.04.2020
Администрация КавказСувенир

Александр, здравствуйте! 

Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому нашему клиенту. Будем ждать Ваших заказов снова.

С уважением, магазин Кавказ Сувенир

Адрес: Москва, проезд Завода Серп и Молот, д. 5, стр. 1, офис 239

Режим работы шоурума: ежедневно 10:00 - 19:00

Эл.почта: ali@kavkazsuvenir.ru

Тел.: +7 (499) 553-01-23

Тел.: +7 (812) 648-28-04

8 (800) 333-48-46 - звонок бесплатный

Прием звонков: ежедневно: 9:00 - 20:00

К оплате принимаем
Дизайн сайта