8 (800) 333-48-46

Бесплатно по России: 9.00-20.00

8 (499) 553-01-23

Регистрация





Ваш город - Москва Вы согласны с нами?
Интернет-магазин кавказской атрибутики с доставкой!

8 (800) 333-48-46

Бесплатно по России: 9.00-20.00

8 (499) 553-01-23

Каталог товаров
В корзине  пока нет товаров
Главная → Отзывы

Отзывы

Все отзывы оставлены покупателями интернет-магазина KavkazSuvenir.ru. Вы также можете оставить свой отзыв после оформления и получения заказа.
Средняя оценка
4.9
5
3509 отзывов
95.6%
4
100 отзывов
2.7%
3
36 отзывов
1%
2
11 отзывов
0.3%
1
11 отзывов
0.3%
На основании 3689 отзывов
Видеоотзывы наших клиентов
Сортировать по: дате оценке
Алексей

Заказал три складных ножа Dream 440С, - два в подарок и один себе. Ножи изготовлены качественно, из коробки режут бумагу на весу. Дальше посмотрим износостойкость РК. Фирменная коробочка красивая, что немаловажно для подарка. Посылка упакована надежно, все три коробочки с ножами пришли не помятыми. Доставка очень быстрая (ТК СДЭК), - оплатил 11.10.2019, получил 15.10.2019. В подарок положили упаковочку чая. Большое спасибо за работу сотрудникам магазина. Удачи, развития и высоких продаж! С уважением Алексей.

15.10.2019
Администрация КавказСувенир


Добрый день, Алексей.

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Мы счастливы, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Будем рады доставлять приятные эмоции в дальнейшем Вам и Вашим друзьям! Ждём Вас снова в магазине Али Аскерова!

С уважением,

коллектив КавказСувенир.

Норбабаев Нодир Нарзуллаевич (г. Свободный)

Отлично супер я получил без проблема

15.10.2019
Администрация КавказСувенир


Добрый день, Нодир.

Благодарим Вас за оценку нашей работы! Мы дорожим Вами, поэтому стараемся, чтобы каждая покупка дарила приятные эмоции. Будем очень рады снова видеть Вас.

С уважением,

коллектив магазина Али Аскерова.

Лариса

Заказали мужскую кубанку. Качество отличное муж очень доволен.Спасибо.

14.10.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Лариса.

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Мы счастливы, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Будем рады доставлять приятные эмоции в дальнейшем Вам ! Ждём Вас снова в магазине Али Аскерова!

С уважением,

коллектив КавказСувенир.

Ольга (Санкт-Петербург)

Получила сегодня свой первый заказ, серьги с бирюзой.Смотрятся богато, качество - супер!Мастерам и консультантам огромное спасибо! Будем заказывать ещё.

14.10.2019
Администрация КавказСувенир


Добрый день,  Ольга.

Спасибо Вам, что выбрали магазин Али Аскерова и нашли время оставить отзыв. Мы стараемся держать сервис на высшем уровне, обращайтесь к нам снова и мы постараемся сделать наше сотрудничество еще более приятным!

С уважением,

магазин Али Аскерова.

Евгений (г. Курган)

Заказал нож Снегирь-2, доставка почтой. Пришёл быстро, за несколько дней. Отличное качество, кожаные ножны, в общем не обманули, думаю ещё кухонный заказать

14.10.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Евгений  .

Спасибо, что выбрали именно магазин Али Аскерова!

Благодаря Вашим отзывам мы постоянно совершенствуем качество работы и расширяем ассортимент. Коллектив магазина Али Аскерова рад стараться для Вас!

С уважением,

команда КавказСувенир.

Тендитный Михаил Владимирович (г. Клинцы)

Сервис отличный. Нож тоже.

14.10.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день,Михаил .

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Мы счастливы, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Будем рады доставлять приятные эмоции в дальнейшем Вам и Вашим друзьям! Ждём Вас снова в магазине Али Аскерова!

С уважением,

коллектив КавказСувенир.

Марина (г. Москва)

Спасибо! Не первый раз покупаю в Вашем магазине. И, уверена, не в последний раз. Всегда остаюсь довольна и качеством товара, и доставкой.

13.10.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день,Марина.

Спасибо за Вашу оценку! Мы рады нашему долгосрочному и плодотворному сотрудничеству. Обращайтесь ещё в магазин Али Аскерова, мы всегда ждем Ваши заказы!

С уважением,

команда КавказСувенир.

Dmitry (г. Москва)

Быстро, качестаенно

13.10.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Dmitry .

Спасибо Вам, что выбрали магазин Али Аскерова и нашли время оставить отзыв. Мы стараемся держать сервис на высшем уровне, обращайтесь к нам снова и мы постараемся сделать наше сотрудничество еще более приятным!

С уважением,

магазин Али Аскерова.

Михаил (Санкт-Петербург)

Спасибо за заказ, все хорошо, всем доволен Михаилю

12.10.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Михаил.

Благодарим Вас за оценку нашей работы! Мы дорожим Вами, поэтому стараемся, чтобы каждая покупка дарила приятные эмоции. Будем очень рады снова видеть Вас.

С уважением,

коллектив магазина Али Аскерова.

Анатолий (г. Москва)

Спасибо сотрудникам за помощь в выборе шашлычного набора. И за терпение тоже спасибо. Квалифицированно. Оперативно. Клиенториентированность на высоте.

11.10.2019
Администрация КавказСувенир


Добрый день,  Анатолий .

Спасибо Вам, что выбрали магазин Али Аскерова и нашли время оставить отзыв. Мы стараемся держать сервис на высшем уровне, обращайтесь к нам снова и мы постараемся сделать наше сотрудничество еще более приятным!

С уважением,

магазин Али Аскерова.

Сергей (Нижний Новгород)

Здравствуйте. Выражаю Вам Благодарность за вашу продукцию. Будем у вас покупать, покупать и покупать! Выдайте всем премию за хорошую работу. С Уважением Сергей.

10.10.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день,Сергей !

Мы рады будем нашему плодотворному сотрудничеству с Вами. Обращайтесь ещё в магазин Али Аскерова, мы всегда ждем Ваши заказы!

С уважением,

команда КавказСувенир.

Владимир

Уже обратился. Огромное спасибо что учли моё пожелание.

09.10.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день,Владимир.

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Мы счастливы, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Будем рады доставлять приятные эмоции Вам и в дальнейшем! Ждём Вас снова в магазине Али Аскерова!

С уважением,

коллектив КавказСувенир.

Елена (г. Орск)

Получили свой заказ - ВОСТОРГ! Нож просто супер! Муж доволен! Неприятный осадок от курьера СДЕК - шёл по городу 4 дня да так и не дошёл! Забрали в пункте выдачи сами, но денег за курьерскую доставку не вернули. Девочкам-операторам магазина огромное спасибо за поддержку!

09.10.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день,Елена.

Благодарим Вас за оценку нашей работы! С Вами говорила наш руководитель call-центра Юлия, сейчас мы в процессе выяснения данной ситуации со СДЭКом - они ссылаются на то, что не могли до Вас дозвониться. В любом случае мы решим этот вопрос, в том числе по поводу компенсации. Спасибо за Ваше понимание и терпение!

Будем очень рады снова видеть Вас.

С уважением,

коллектив магазина Али Аскерова.

Татьяна

Не в первый раз заказываю кольцо, нравится все- качество, доставка, операторы, которые уточняют тонкости по заказу!!! Очень хочется новинок, хочется чтобы у некоторых моделей колец, был весь размерный ряд!

09.10.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день,Татьяна.

Спасибо за Вашу оценку! Мы рады нашему долгосрочному и плодотворному сотрудничеству. Обращайтесь ещё в магазин Али Аскерова, мы всегда ждем Ваши заказы!

Ваше замечание очень ценное - уже передали его в отдел закупки. Очень надеемся, что мы подрастем и все кольца будут представлены у нас в полном размерном ряду)

С уважением,

команда КавказСувенир.

Евгений (г. Юрга)

Добрый день, получил шапку ушанку из каракуля, мне понравилась, пошив хороший, каракуль мне давно нравится , а в Сибири, да в морозы отлично мех справится, хотя и другие меха есть, но каракуль красивый мех, благородный. Спасибо за все и доставка не долгая была.

09.10.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Евгений .

Спасибо, что выбрали именно магазин Али Аскерова!

Благодаря Вашим отзывам мы постоянно совершенствуем качество работы и расширяем ассортимент. Коллектив магазина Али Аскерова рад стараться для Вас!

С уважением,

команда КавказСувенир.

Ольга

Получила свой заказ...быстро...оперативно.....грамотно!!!!заказ в целостности и сохранности..... Отдельное спасибо оператору...все обьяснила...сроки и доставку...Молодцы! Так держать!!!успехов вам и процветания!!!!

09.10.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день,Ольга .

Спасибо Вам, что выбрали магазин Али Аскерова и нашли время оставить отзыв. Мы стараемся держать сервис на высшем уровне, обращайтесь к нам снова и мы постараемся сделать наше сотрудничество еще более приятным!

С уважением,

магазин Али Аскерова.

Владимир (Воронеж)

Здравствуйте. Снова зашёл в магазин ( хоть не заходи - без покупки уйти невозможно). Ножи - превосходные, заточка - супер ( и.п. Марычева, Крутов, п.п. Кизляр) - бреют. Слов нет, одни эмоции. Магазину - процветания, коллективу - всего наилучшего . Спасибо за качество.

09.10.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день,Владимир.

Спасибо за Вашу оценку! Мы рады нашему долгосрочному и плодотворному сотрудничеству. Обращайтесь ещё в магазин Али Аскерова, мы всегда ждем Ваши заказы!

С уважением,

команда КавказСувенир.

Александр (г. Москва)

Все понравилось!

09.10.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Александр .

Спасибо, что выбрали именно магазин Али Аскерова!

Благодаря Вашим отзывам мы постоянно совершенствуем качество работы и расширяем ассортимент. Коллектив магазина Али Аскерова рад стараться для Вас!

С уважением,

команда КавказСувенир.

Галина Беличенко

Все отлично!!!

09.10.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день,Галина.

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Мы счастливы, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Будем рады доставлять приятные эмоции Вам и в дальнейшем ! Ждём Вас снова в магазине Али Аскерова!

С уважением,

коллектив КавказСувенир.

Дмитрий (Самара)

Работа магазина отличная, а вот четки на 4

08.10.2019
Администрация КавказСувенир

Здравствуйте, Дмитрий!

Спасибо за высокую оценку уровня сервиса нашей компании. Будем очень признательны, если Вы уточните, что именно не понравилось Вам в четках - так мы сможем исправить ситуацию в дальнейшем.

Спасибо за заказ, будем рады помочь Вам снова.

С уважением,

коллектив КавказСувенир.

Адрес: Москва, Щербаковская, д.57/20

Режим работы: ежедневно 10:00 - 20:00

Эл.почта: ali@kavkazsuvenir.ru

Тел.: +7 (499) 553-01-23

Тел.: +7 (812) 648-28-04

8 (800) 333-48-46 - звонок бесплатный

Прием звонков: ежедневно: 9:00 - 20:00

К оплате принимаем
Дизайн сайта