8 (800) 333-48-46

Бесплатно по России: 9.00-20.00

8 (499) 553-01-23

Регистрация





Интернет-магазин кавказской атрибутики с доставкой!

8 (800) 333-48-46

Бесплатно по России: 9.00-20.00

8 (499) 553-01-23

Каталог товаров
В корзине  пока нет товаров
Главная → Отзывы

Отзывы

Все отзывы оставлены покупателями интернет-магазина KavkazSuvenir.ru. Вы также можете оставить свой отзыв после оформления и получения заказа.
Вадим

Все прекрасно, большое спасибо

15.06.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Вадим.

Спасибо Вам, что выбрали магазин Али Аскерова и нашли время оставить отзыв. Мы стараемся держать сервис на высшем уровне, обращайтесь к нам снова и мы постараемся сделать наше сотрудничество еще более приятным!

С уважением,

магазин Али Аскерова.

Алексадр

Всё супер. Покупаю уже третий нож. Дувушкам продавцам большое спасибо за консультацию и приятное обслуживание. Так держать.

15.06.2019
Администрация КавказСувенир

Александр, добрый день!

 Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады Вас видеть и благодарим за продолжительное сотрудничество с нами!

С уважением,

 коллектив КавказСувенир.

Волков Вячеслав Михайлович

Заказ пришел быстро . Все соответствует . Качество продукции хорошее . Спасибо за качественную работу!!!

14.06.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Вячеслав Михайлович.

Благодарим Вас за оценку нашей работы! Мы дорожим Вами, поэтому стараемся, чтобы каждая покупка дарила приятные эмоции. Будем очень рады снова видеть Вас.

С уважением,

коллектив магазина Али Аскерова.

Кирилл

Всё просто идеально. Отправили в день, когда и просил, подарочный набор был упакован как хрусталь, нигде ничего не подмято. 5+ ребята, буду брать только у них и рекомендовать всем!!!

14.06.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Кирилл.

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Мы счастливы, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Будем рады доставлять приятные эмоции в дальнейшем Вам и Вашим друзьям! Ждём Вас снова в магазине Али Аскерова!

С уважением,

коллектив КавказСувенир.

Вера

Мечтала о браслете,случайно наткнулась в интернетеке очень довольна качеством и сразил на повал рисунок, вот мастерство на него хочется смотреть и смотреть радует глаз и греет душу,так как это умение и мастерство передал мастер очевидно который любит своё дело и радует нас . Доброго здоровья и низкий поклон. Ещё хочу отметить оператора принимающая заказ с ангельским голосом и продавца Ахундов Туты профессионал все грамотно четко порадовала в выборе

14.06.2019
Администрация КавказСувенир

Вера, добрый день!

 Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли помочь Вам найти украшение, которое оказалось настолько Вам по душе! Носите с удовольствием и приходите к нам еще!

 С уважением,

 магазин КавказСувенир.

Дмитрий

Очень доволен заказом, великолепная шашка получена в грузовой компании. Изделие очень понравилось, как мне так и имениннику.

14.06.2019
Администрация КавказСувенир

Дмитрий, добрый день!

 Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и отзыв! Мы очень рады, что Вы и именинник остались довольны подарком!  Будем счастливы доставлять приятные эмоции и в дальнейшем Вам и Вашим друзьям! Ждём Вас снова в магазине Али Аскерова!

С уважением,

коллектив КавказСувенир.

Специалист Совета депутатов МО Низинское сельское поселение (Ленинградская область)

Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность! Остались очень довольны!

14.06.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады видеть Вас в рядах наших клиентов.

С уважением, коллектив магазина Кавказ Сувенир.

Игорь

Добрый день! Заказывали на подарок набор шампуров. Первое, что понравилось, это качество изготовления продукции и его оригинальность изготовления. Второе, это быстрая и своевременная доставка товара. Третье, это упаковка шампуров,которая способствовала бережной доставки их адресату. И четвертое, это подарок от Вас, приложенный к шампурам. Очень приятно. Спасибо большое за шампура! Будем рекомендовывать Вашу продукцию своим друзьям. Удачи.

13.06.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Игорь .

Спасибо, что выбрали именно магазин Али Аскерова!

Благодаря Вашим отзывам мы постоянно совершенствуем качество работы и расширяем ассортимент. Коллектив магазина Али Аскерова рад стараться для Вас!

С уважением,

команда КавказСувенир.

Наиля

Позвонила, заказала серьги, мне все доходчиво и очень вежливо объяснили. На следующий день я забрала заказ и еще кое-что купила. Замечательные изделия, замечательные мастера. Но женских украшений могло бы быть больше. Брошей, например, не было. в остальном, все замечательно. Большое спасибо. И еще чай подарили!

12.06.2019
Администрация КавказСувенир

Здравствуйте,Наиля!

Спасибо за Ваши замечания, информация передана в отдел доставки/приемки/ технического обслуживания сайта/поставщику/мастеру. Мы примем меры для исправления ситуации. Ваш отзыв помогает нам работать над улучшением уровня сервиса.

Будем рады видеть Вас снова в магазине Али Аскерова.

С уважением,

коллектив КавказСувенир.

Евгений

Долго искал себе цепочку в интернете.Главным критерием был бисмарк и длина 60 см.Нашел ваш сайт.Выбор цепей был большой,так что решил приехать в магазин,тем более он оказался не далеко,где я живу.Спасибо сотруднице магазина за помощь в не простом для меня выборе.Цепью очень доволен!!!

11.06.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день,Евгений.

Спасибо, что выбрали именно магазин Али Аскерова!

Благодаря Вашим отзывам мы постоянно совершенствуем качество работы и расширяем ассортимент. Коллектив магазина Али Аскерова рад стараться для Вас!

С уважением,

команда КавказСувенир.

Исмаил

Качество отличное, в живую даже лучше! По упаковке отдельное слово, очень надежно, за это можете быть спокойны! По доставке все в срок и без задержек. Всем советую) Большое спасибо, теперь будем иметь в виду обязательно ваш магазин при подборе сувениров и подарков!

11.06.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Исмаил .

Спасибо Вам, что выбрали магазин Али Аскерова и нашли время оставить отзыв. Мы стараемся держать сервис на высшем уровне, обращайтесь к нам снова и мы постараемся сделать наше сотрудничество еще более приятным!

С уважением,

магазин Али Аскерова.

Виктор

Очень высокое качество нард. Очень доволен

11.06.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Виктор.

Спасибо за Вашу оценку! Мы рады нашему долгосрочному и плодотворному сотрудничеству. Обращайтесь ещё в магазин Али Аскерова, мы всегда ждем Ваши заказы!

С уважением,

команда КавказСувенир.

Светлана

Заказали нарды! качество отличное! Упаковка очень надежная!  Доставка быстрая)

11.06.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Светлана.

Спасибо Вам, что выбрали магазин Али Аскерова и нашли время оставить отзыв. Мы стараемся держать сервис на высшем уровне, обращайтесь к нам снова и мы постараемся сделать наше сотрудничество еще более приятным!

С уважением,

магазин Али Аскерова.

Лейла

Доставили без задержек,в точно оговорённое время.

10.06.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Лейла!

 Мы счастливы, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Будем рады доставлять приятные эмоции в дальнейшем Вам и Вашим друзьям! Ждём Вас снова в магазине Али Аскерова!

С уважением,

коллектив КавказСувенир.

Игорь

Добрый день! Товар соответствует описанию. Все устроило.

10.06.2019
Администрация КавказСувенир

Игорь, добрый день!

 Благодарим Вас за сотрудничество с нами! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой! Обращайтесь к нам еще.

 С уважением,

 магазин КавказСувенир.

 

Константин

Очень высокое качество нард. Очень доволен. Огорчил единственный момент, на фишках не подклеен фетр и со временем игровое поле может начать царапаться. придётся делать самому. Хорошо, что они не покрыты лаком, который мог бы отшелушиваться со временем. Лучше время от времени буду обрабатывать их льняным маслом. Отправлено было быстро. Упаковано, очень надёжно. Спасибо.

09.06.2019
Администрация КавказСувенир

Здравствуйте,Константин !

Спасибо за Ваши замечания, информация передана в отдел доставки/приемки/ технического обслуживания сайта/поставщику/мастеру. Мы примем меры для исправления ситуации. Ваш отзыв помогает нам работать над улучшением уровня сервиса.

Будем рады видеть Вас снова в магазине Али Аскерова.

С уважением,

коллектив КавказСувенир.

Магомед

Большое спасибо ! Все качественно и главное красиво! Огромное спасибо Али)

07.06.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день,Магомед.

Спасибо Вам, что выбрали магазин Али Аскерова и нашли время оставить отзыв. Мы стараемся держать сервис на высшем уровне, обращайтесь к нам снова и мы постараемся сделать наше сотрудничество еще более приятным!

С уважением,

магазин Али Аскерова.

Наталья

Здравствуйте! Очень довольна! Несколько лет искала определённую серебряную ложку нигде не могла найти! Случайно вышла на сайт магазина и была осень удивлена, что данное изделие есть в наличии. Оператор ответила с первого звонка, все доступно объяснила, оформила заказ. Приятным бонусом стал подарок-чай и скидка. Быстрая доставка. Полное информационное ведение от начала оформления заказа до получения на руке! Спасибо огромное за представленный товар, сервис и обслуживание!

07.06.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Наталья.

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Мы счастливы, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Будем рады доставлять приятные эмоции в дальнейшем Вам и Вашим друзьям! Ждём Вас снова в магазине Али Аскерова!

С уважением,

коллектив КавказСувенир.

Зайтуна

Просто бесподобно.Я в восторге,спасибо.Буду заказывать ещё!

07.06.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Зайтун .

Спасибо, что выбрали именно магазин Али Аскерова!

Благодаря Вашим отзывам мы постоянно совершенствуем качество работы и расширяем ассортимент. Коллектив магазина Али Аскерова рад стараться для Вас!

С уважением,

команда КавказСувенир.

Максим

Оперативно доставили! Качество и наполнение отличное!

07.06.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Максим.

Спасибо Вам, что выбрали магазин Али Аскерова и нашли время оставить отзыв. Мы стараемся держать сервис на высшем уровне, обращайтесь к нам снова и мы постараемся сделать наше сотрудничество еще более приятным!

С уважением,

магазин Али Аскерова.

Адрес: Москва, Щербаковская, д.57/20

Режим работы: ежедневно 10:00 - 20:00

Эл.почта: ali@kavkazsuvenir.ru

Тел.: +7 (499) 553-01-23

Тел.: +7 (812) 648-28-04

8 (800) 333-48-46 - звонок бесплатный

Прием звонков: ежедневно: 9:00 - 20:00

К оплате принимаем
Информация
О компании
Дизайн сайта