8 (800) 333-48-46

Бесплатно по России: 9.00-20.00

8 (499) 553-01-23

Интернет-магазин кавказской атрибутики с доставкой!

8 (800) 333-48-46

Бесплатно по России: 9.00-20.00

8 (499) 553-01-23

Каталог товаров
В корзине пока нет товаров
Главная → Отзывы

Отзывы

Все отзывы оставлены покупателями интернет-магазина KavkazSuvenir.ru. Вы также можете оставить свой отзыв после оформления и получения заказа.

Ольга Геворгян (Воронеж)

13.08.2018
Всё отлично! Спасибо,всё очень быстро,чётко и правильно.
Ответ магазина

Добрый день, Ольга.
Спасибо Вам, что выбрали магазин Али Аскерова и нашли время оставить отзыв. Мы стараемся держать сервис на высшем уровне, обращайтесь к нам снова и мы постараемся сделать наше сотрудничество еще более приятным!

Наталья (Новосибирск)

13.08.2018
Отлично. До Новосибирска, и правда, доставили за 3 дня. Курьер привёз, дал спокойно распаковать и проверить. Упаковано очень хорошо, и поверх коробки противоударная плёнка, и внутри коробки сами нарды обмотаны такой плёнкой. И качество порадовало.
Ответ магазина

Добрый день, Наталья .

Благодарим Вас за оставленный отзыв! 

Мы счастливы, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Будем рады доставлять приятные эмоции в дальнейшем Вам и Вашим друзьям! Ждём Вас снова в магазине Али Аскерова!

Андрей (г. Сургут)

12.08.2018
Заказывал нарды,пришла посылка буквально за 3 дня. Нет претензий ни к упаковке, ни к товару. Спасибо большое!
Ответ магазина

Добрый день, Андрей.
Спасибо Вам, что выбрали магазин Али Аскерова и нашли время оставить отзыв. Мы стараемся держать сервис на высшем уровне, обращайтесь к нам снова и мы постараемся сделать наше сотрудничество еще более приятным!

Алексей Яцуба (Краснодар)

12.08.2018
Приятно удивлены качеством обслуживания, быстротой получения, приветливостью персонала и качеством товара в соотношении цена-качество.Огромное спасибо от Кубанского казачества! Отличные нарды, отдельное спасибо мастеру Александру Соколову!
Ответ магазина

Добрый день, Алексей.
Спасибо Вам, что выбрали магазин Али Аскерова и нашли время оставить отзыв. Мы стараемся держать сервис на высшем уровне, обращайтесь к нам снова и мы постараемся сделать наше сотрудничество еще более приятным!

Игорь (Санкт-Петербург)

12.08.2018
Заказ получил в срок Благодарю всех сотрудников за великолепную работу. Особая благодарность мастеру выполнившего это изделие Работа изготовлена на высшем уровне! С уважением из Питера! Игорь
Ответ магазина

Добрый день, Игорь.
Спасибо Вам, что выбрали магазин Али Аскерова и нашли время оставить отзыв. Мы стараемся держать сервис на высшем уровне, обращайтесь к нам снова и мы постараемся сделать наше сотрудничество еще более приятным!

Александр Антонец (п. Кизема)

11.08.2018
Спасибо всем сотрудникам магазина Али Аскерова! Заказывал по почте и упаковка и отслеживание заказа на отлично! Заказывал кинжал и пояс мужской.Товары отличные и качественные-Настоящих Кавказских Мастеров!Спасибо!
Ответ магазина

Добрый день, Александр.
Спасибо Вам, что выбрали магазин Али Аскерова и нашли время оставить отзыв. Мы стараемся держать сервис на высшем уровне, обращайтесь к нам снова и мы постараемся сделать наше сотрудничество еще более приятным!

Руслан

10.08.2018
Спасибо этому магазину сувениров за оперативность, порядочность! Очень вежлевый коллектив и грамотный сайт! Отдельное спасибо мастерам, Очень качественные изделия! Делал крупный заказ из Новосибирска, ушел день на выбор из немалого ассортимента
Ответ магазина

 Добрый день,Руслан. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы счастливы, что Вам понравилось работать с нами. Будем рады нашему сотрудничеству! 

Людмила Шаханова

10.08.2018
Очень довольна покупками, изумительно красивые вещи, покупала себе и подруге в подарок, будем носить с огромным удовольствием. Огромное спасибо продавцам за помощь в выбор.Предыдущий заказ доставлял курьер, все четко, в срок..Спасибо огромное за красоту, великолепное качество работы ! С удовольствием рекомендую Ваш магазин своим друзьям.!
Ответ магазина

Людмила, добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы счастливы, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Будем рады доставлять приятные эмоции в дальнейшем Вам и Вашим друзьям! Ждём Вас снова в магазине Али Аскерова!

Павел

10.08.2018
Огромное спасибо!!! Прислали кубанки очень оперативно, и то что нужно!!! МегаРеспект!!!
Ответ магазина

Павел, добрый день!

 Спасибо, что нашли время оставить отзыв на наем сайте. Мы очень рады, что Вам понравлось сотрдуничать с нами! 

С уважением, 

Магазин Али аскерова.

Эдуард Витальевич Морозов

10.08.2018
Здравствуйте.Разве сделал бы ещё заказ ,если б обслуживание не понравилось? Точно утверждаю,что с магазина Али Аскерова можно и нужно брать пример.Знающие и обходительные,вежливые и терпеливые продавцы подскажут и помогут более точно и практично определиться с товаром.Соблюдение всех параметров товара(ККВ кинжал),быстрая доставка,и оплата при получении после осмотра товара,это является огромным плюсом .В очередной раз порадовался и убедился в качестве изделия.Благо дарю весь коллектив и лично руководителя Али Аскерова.Да хранят вас Боги !
Ответ магазина

Эдуард Витальевич, добрый день!

 Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, когда нашу работу так высоко ценят. Мы надеемся и в будущем радовать Вас хорошим качеством изделий и обслуживания!  Благодарим Вас, что выбираете нас.

 С уважением,

коллектив магазина Али Аскерова.

 

 

Алексей

10.08.2018
Хотите подобрать то, что Вам действительно необходимо тогда Вам сюда!!! Довольно большой выбор на любой вкус как для сувенирного подарка так и для знающего человека! Если в чем то сомневаетесь то здесь Вам помогут с выбором! Я несколько раз приобретал здесь нужные мне вещи и остался доволен)))
Ответ магазина

Алексей, добрый день!

Спасибо за такую высокую оценку! Мы рады нашему долгосрочному и плодотворному сотруничеству. Обращайтесь ещё в магазин Али Аскерова, мы всегда рады видеть Вас!

Игорь (Санкт-Петербург)

10.08.2018
Заказ получил. Спасибо за великолепно выполненную работу. Спасибо всем кто принимал в этом участи, Особая благодарность Машаннаеву Гаджи - мастеру прекрасно выполнившего это изделие. Здоровья Вам и вашим близким! С уважением из Питера ! Игорь
Ответ магазина

Добрый день, Игорь.
Спасибо Вам, что выбрали магазин Али Аскерова и нашли время оставить отзыв. Мы стараемся держать сервис на высшем уровне, обращайтесь к нам снова и мы постараемся сделать наше сотрудничество еще более приятным!

Makarov Yury Sergeevich (Самара)

10.08.2018
Еще раз убеждаюсь в безупречной работе сотрудников магазина.Думаю обращаться не в последний раз. Всем рекомендую!
Ответ магазина

Добрый день, Юрий.
Спасибо Вам, что выбрали магазин Али Аскерова и нашли время оставить отзыв. Мы стараемся держать сервис на высшем уровне, обращайтесь к нам снова и мы постараемся сделать наше сотрудничество еще более приятным!

Ольга Ивановна (Москва)

09.08.2018
Отличный магазин: красиво, современно, качественные товары кавказские и казачьи. Можно подобрать оригинальный этнический подарок на самый взыскательный вкус. Обслуживание вежливое, культурное, пунктуальное. Помогают в выборе товара. Рекомендую
Ответ магазина

Добрый день, Ольга Ивановна.
Спасибо Вам, что выбрали магазин Али Аскерова и нашли время оставить отзыв. Мы стараемся держать сервис на высшем уровне, обращайтесь к нам снова и мы постараемся сделать наше сотрудничество еще более приятным!

Макс

09.08.2018
Магазин отличный, заказ доставили быстро. Спасибо.
Ответ магазина

Добрый день, Максим.
Спасибо Вам, что выбрали магазин Али Аскерова и нашли время оставить отзыв. Мы стараемся держать сервис на высшем уровне, обращайтесь к нам снова и мы постараемся сделать наше сотрудничество еще более приятным!

Алексей

09.08.2018
Прекрасный магазин. Все быстро, качество и без лишних вопросов. Обслуживание на 5+. Хороший выбор подарков. Рекомендую просто даже посетить. Останитесь довольны.
Ответ магазина


Добрый день,Алексей. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы счастливы, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Будем рады доставлять приятные эмоции в дальнейшем Вам и Вашим друзьям! Ждём Вас снова в магазине Али Аскерова!

Илья

09.08.2018
Рекомендую магазин. Товар качественный, фото соответствует действительности. Делаю не первую покупку, ребята молодцы.
Ответ магазина

Добрый день, Илья. Спасибо за Вашу оценку! Мы рады нашему долгосрочному и плодотворному сотруничеству. Обращайтесь ещё в магазин Али Аскерова,мы всегда рады видеть Вас!

Умар

09.08.2018
Отличный магазин , с огромным выбором ! Вежливый и отзывчивый персонал ! Большой выбор ножей с хорошим качеством !
Ответ магазина

Добрый день,Умар. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы дорожим Вами, поэтому стараемся, чтобы каждая покупка дарила приятные эмоции. Будем очень рады снова видеть Вас  в магазине Али Аскерова.

Дмитрий

08.08.2018
Качество хорошее, нож понравился, все быстро. Спасибо!!!
Ответ магазина

Добрый день, Дмитрий!

 Благодарим Вас за отзыв! Мы рады нашему сотрудничеству! Постараемся и в дальнейшем работать на высоком уровне для Вас!

 С уважением,

 магазин Али Аскерова.

 

Аскаров Владислав Маратович (г. Сосновый Бор)

08.08.2018
Дай Бог здоровья Али Аскерову и всему коллективу магазина, заказал нож байкер 1 нож пришел быстро, по цене не дорого качество на высшем уровне, даже с заводской заточкой бреет волосы )
Ответ магазина

Добрый день, Владислав Маратович .
Спасибо Вам, что выбрали магазин Али Аскерова и нашли время оставить отзыв. Мы стараемся держать сервис на высшем уровне, обращайтесь к нам снова и мы постараемся сделать наше сотрудничество еще более приятным!