8 (800) 333-48-46

Бесплатно по России: 9.00-21.00

8 (499) 553-01-23

Интернет-магазин кавказской атрибутики с доставкой!

8 (800) 333-48-46

Бесплатно по России: 9.00-21.00

8 (499) 553-01-23

Каталог товаров
В корзине пока нет товаров
Главная → Отзывы

Отзывы

Все отзывы оставлены покупателями интернет-магазина KavkazSuvenir.ru. Вы также можете оставить свой отзыв после оформления и получения заказа.

Марина

17.02.2018
Уже не в первый раз накануне праздничных дат свое внимание обращаю на ассортимент данного магазина. На страницах сайта представлен каталог разных предметов, которые можно приобрести в подарок своим близким, друзьям или же просто купить себе. Заказ товара можно выполнить через интернет или же посещением в сам магазин. Этот вариант мне подошел больше. Хочу отметить, что при каждом посещении персонал магазина всегда был вежлив, представляли на выбор интересующие изделия, рассказывая об их качестве. Мои поездки не оказались напрасными, мною были выбраны подарки прекрасного качества. Хочу сказать Али Аскерову и его команде огромное спасибо. А в канун 23го февраля хочу поздравить Вас и ваших помощников с праздником. Желаю крепкого здоровья,отличного настроения,благополучия и удачи!

Михаил Левшук

11.02.2018
Большое спасибо магазину Али Аскерова, купил папаху, качество СУПЕР, сервис на высшем уровне - всё честно и благородно. Побольше таких предпринимателей .СОВЕТУЮ ВСЕМ!

Лариса

07.02.2018
Спасибо огромное сотрудникам магазина. Всем довольна. Качество отличное, компетентные продавцы, быстрая доставка. Ошиблась в выборе заказа, помогли сделать перезаказ и сделали возврат товара в рекордные сроки. Процветания вам! Будем вашими клиентами. Спасибо!!!!

Юрий

06.02.2018
Заказывал Кизлярский нож разделочный "Финский" (сталь - AUS-8, рукоять - дерево) арт.8337. Сразу перезвонили уточнили условия доставки. Доставили Быстро и с небольшой скидкой на товар (порадовало). И без предоплаты. Достоинства: удобная рукоять, да и сам нож удобен в работе, хорошая заточка (но пришлось чуть править под свои нужды). отличные ножны. Недостатки: Рукоять не полностью отшлифована, пару небольших участков с бороздками от от грубой шлифовки (Эт не важно в принципе). Ну и впервые сталкиваюсь с сталью AUS-8, посмотрим как себя покажет в будущем. Отзывы разные, говорят если не перекалён то отличная золотая середина, если перекалён то колкий (ютуб). Пробовать не буду.))) Так всё отлично!!!)))

Наталья

05.02.2018
Заказывали Кизлярский шашлычный набор в подарочном кейсе.Были сомнения про толщину клинков, Тимур оперативно прислал наглядное видео, где замеряет толщину.Очень удобный сайт. Заказали моментально. Доставка на третий день. Все упаковано хорошо. Отличное качество. Хотели порадовать руководителя, нам удалось, очень достойный подарок.

Ираида

05.02.2018
Посылку получила очень быстро и нарды которые я покупала в подарок очень понравились точно такие как на фото в дальнейшем еще буду делать покупки я кое что уже приглядела спасибо.

Лариса Степановна

05.02.2018
Купила нарды из кавказского дуба. Работа очень хорошая, придраться не к чему. Очень красивые и качественно сделаны. Уже играем. Камни, правда, мелковаты, хотелось бы покрупнее, но это не критично. Упаковка выше всяких похвал. Покупкой довольна. Курьеру отдельное спасибо за вежливость и приветливость. Пожалуй, если понадобится какой-то сувенир, буду обращаться сюда.

Юлия Л.

03.02.2018
Обращалась в ваш магазин впервые. Зааазала нарды. Через несколько минут после заказа перезвонил менеджер, уточнил детали. Огромное спасибо ему за это.Доставили товар за 2 дня. О том чтт товар пришел дополнительно сообщили через смс. Нарды превзоши ожидания. очень красивые!!! С удовольствием буду рекомендовать ваш магазин знакомым.

Александр

03.02.2018
Магазин рекомендую. Мгновенное реагирование, вежливое компетентное общение, супербыстрая доставка. Удачи владельцу Али Аскерову и персоналу.

Константин

02.02.2018
Заказывал кубанку, пришло в лучшем виде,работой магазина доволен,так держать,буду советовать друзьям

Сергей

31.01.2018
Добрый день! Спасибо большое за вашу работу. Качество товара отличное. Пришел быстро. Всем доволен. Рекомендую другим потенциальным покупателям. Еще раз спасибо!

Валентин

31.01.2018
Печально смотреть на то как отзывы оставляются только положительные. Я оставлял свой отзыв и высказал свое мнение,но в целом мне все понравилось
Ответ магазина
Здравствуйте, Валентин. Мы никогда не удаляем отзывы. Ваш отзыв чуть ниже (ответ магазина там же). Благодарим за обратную связь.

Александр

29.01.2018
Уважаемые руководители магазина, большая Вам благодарность за Вашу отличную работу, Особенно хочу поблагодарить менеджера ТИМУРА четко и грамотно подобрал товар(заказывал кубанку) отправил через четыре дня мне ее доставили почтой России Побольше таких исполнительных и сердечных людей.

Христина

29.01.2018
Здравствуйте. Сегодня получила заказ в Казахстан. Срок доставки отличный, прошло буквально пару дней с момента отправки из Москвы. Все аккуратно и хорошо упаковано. Заказывала сувенирные рога. Была накладка с оформлением заказа наложным платежом. На сайте указано, что возможно, по факту оказалось что нет. Надеюсь вы решите этот вопрос для последующих заказов.
Ответ магазина
Здравствуйте, уважаемая Христина. Благодарим Вас за заказ и отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего магазина. По поводу наложенного платежа: он действует только по России, заграницу мы не высылаем заказы наложенным платежом. Это даже не наша прихоть, а требование законодательства РФ. Будем рады видеть Вас в нашем магазине!

Наиль

29.01.2018
Листая интернет по маркам стали используемых для клинков, наткнулся на данный сайт кавказ сувенир, посмотрел каталог ножей , цены, используемые марки стали для клинков и очень заинтересовался соотношением цены к моделям ножей. До этого заказывал на сайте Nozh 74. Друзья! Это земля и небо! На стороннем сайте были проволочки со сталью которые делают мастера для этой компании Нож 74, самому приходилось звонит уточнять , когда придёт сталь, когда сделаете, сроки, связь с менеджером постоянно напрягала так как ихний колл центр постоянно меняется( сотрудники) Здесь друзья , совсем другое: менеджер сам вам звонит, обговариваете способ оплаты, сроки, доставку ( я оплачивал заказанный товар, когда он поступил в курьерскую компанию СДЭК, которые мне прежде чем оплачивать предоставили столик где я мог вскрыть посылку и " обнюхать" свой товар! Теперь я уверен, что в данной компании работают профессионалы, которым можно доверять! Качество на высоте! Молодцы! Так держать! Я представляю если я им закажу клинок премиум класса!!!! Вообщем Я доволен, как Слон

Димитрий

29.01.2018
Большое спасибо коллективу за внимательное и обходительное отношение в выборе товара.Заказывал бурку,хорошее качество. Обслуживание на высоком уровне.

Елена

29.01.2018
Невероятной красоты колье! Спасибо мастеру!!! Пусть Небо хранит его и его семью! Вдохновенья и радости побольше!!!

Александр

29.01.2018
Здравствуйте! Очень доволен работой вашего магазина. Заказывал первый раз, со мной сразу связался сотрудник магазина Тимур, ответил на мои вопросы и дал некоторые советы. После этого я наконец-то определился с выбором кинжала. Сразу оплатил заказ поздно вечером в среду, и ребята сразу выслали заказ. Прислали мне номер отслеживания заказа, но отследить у меня не получилось, потому что в пятницу вечером заказ уже прибыл в Томск. И вот сегодня курьер достал кинжал мне домой. Я не ожидал, что будет так быстро. Очень хорошо, надёжно упакован. Большое спасибо Тимуру и всем сотрудникам этого замечательного магазина! Александр, Томск. 29.01.2018

Эльмира

29.01.2018
Спасибо Вам большое ,купила у Вас сувенир мусльманский . Правда хотела красного цвета но и он подошел. Огромное спасибо руководителю Али Аскерову за то что у него в Москве такой замечательный магазин и дальнейшем будем вашими клиентами. Хочу выразить огромное спасибо продавцу ,он был очень вежлив и терпелив . Всем рекомендую магазин сувениров Али Аскерова.С огромным Уважением Алескендерова Эльмира Магомедовна.

Руслан

28.01.2018
Добрый день! Сегодня получил заказ кизлярский кинжал качество дизайн просто шикарное! Советую всем в качестве подарка лучше не найти!