8 (800) 333-48-46

Бесплатно по России: 9.00-20.00

8 (499) 553-01-23

Регистрация





Ваш город - Москва Вы согласны с нами?
Интернет-магазин кавказской атрибутики с доставкой!

8 (800) 333-48-46

Бесплатно по России: 9.00-20.00

8 (499) 553-01-23

Каталог товаров
В корзине  пока нет товаров
Главная → Отзывы

Отзывы

Все отзывы оставлены покупателями интернет-магазина KavkazSuvenir.ru. Вы также можете оставить свой отзыв после оформления и получения заказа.
Средняя оценка
4.9
5
3654 отзыва
95.5%
4
102 отзыва
2.7%
3
40 отзывов
1%
2
12 отзывов
0.3%
1
13 отзывов
0.3%
На основании 3848 отзывов
Видеоотзывы наших клиентов
Сортировать по: дате оценке
Игорь Пьянков ( село Яр-Сале)

Искал нож Скаут, оставил заказ. Через некоторое время позвонили из интернет- магазин Кавказсувенир: нашли мне, то что я искал. Купил два, получил вчера. Богатый выбор, грамотное сопровождение)) Спасибо.

17.11.2019
Администрация КавказСувенир


Добрый день,  Игорь .

Спасибо Вам, что выбрали магазин Али Аскерова и нашли время оставить отзыв. Мы стараемся держать сервис на высшем уровне, обращайтесь к нам снова и мы постараемся сделать наше сотрудничество еще более приятным!

С уважением,

магазин Али Аскерова.

Татьяна (г. Липецк)

Заказывала четки из натурального камня ручной работы. Четки пришли хорошо упакованные, в течении 2 дней. Качество хорошее. Понравилось все. Рекомендую продавца.

16.11.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Татьяна.

Благодарим Вас за оценку нашей работы! Мы дорожим Вами, поэтому стараемся, чтобы каждая покупка дарила приятные эмоции. Будем очень рады снова видеть Вас.

С уважением,

коллектив магазина Али Аскерова.

Сергей

Все отлично

16.11.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Сергей.

Спасибо за Вашу оценку!  Мы всегда ждем Ваши заказы!

С уважением,

команда КавказСувенир.

Павел (г. Ульяновск)

Очень доволен покупкой, заказ пришёл быстро. Качество на хорошем уровне. Магазину и компании "Южный крест" большое спасибо!

16.11.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Павел.

Благодарим Вас за оценку нашей работы! Мы дорожим Вами, поэтому стараемся, чтобы каждая покупка дарила приятные эмоции. Будем очень рады снова видеть Вас.

С уважением,

коллектив магазина Али Аскерова.

Марина (Москва)

Красивое изделие!Купила в подарок.Очень понравился ассортимент.Рекомендую.

16.11.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Марина .

Спасибо, что выбрали именно магазин Али Аскерова!

Благодаря Вашим отзывам мы постоянно совершенствуем качество работы и расширяем ассортимент. Коллектив магазина Али Аскерова рад стараться для Вас!

С уважением,

команда КавказСувенир.

Иван (Москва)

Заказал и купил шашку для фланкировки очень доволен в магазине помогли с выбором да и ассортимент хороший. Спасибо

15.11.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день,Иван.

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Мы счастливы, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Будем рады доставлять приятные эмоции Вами  в дальнейшем ! Ждём Вас снова в магазине Али Аскерова!

С уважением,

коллектив КавказСувенир.

Алексей (Омск)

Всё отлично и товар отменный.Спасибо.

15.11.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день,Алексей.

Благодарим Вас за оценку нашей работы! Мы дорожим Вами, поэтому стараемся, чтобы каждая покупка дарила приятные эмоции. Будем очень рады снова видеть Вас.

С уважением,

коллектив магазина Али Аскерова.

Сергей (г. Железногорск)

Заказом доволен, всё хорошо. Домой доставил курьер. Очень удобно. Заказ пришёл быстро. Спасибо.

15.11.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день,Сергей .

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Мы счастливы, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Будем рады доставлять приятные эмоции Вам и в дальнейшем! Ждём Вас снова в магазине Али Аскерова!

С уважением,

коллектив КавказСувенир.

Владимир Череповский (Смоленск)

Получил Коран в переводе И.В Пороховой быстро в сроки, спасибо.

15.11.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день,Владимир  .

Спасибо, что выбрали именно магазин Али Аскерова!

Благодаря Вашим отзывам мы постоянно совершенствуем качество работы и расширяем ассортимент. Коллектив магазина Али Аскерова рад стараться для Вас!

С уважением,

команда КавказСувенир.

Виталий (Краснодар)

Заказывал масло черного тмина аль хаваж. Все устроило,а главное оригинальное,сразу заметил по вкусу,до этого брал в Турции,так там не было такой горечи и наверняка разбавленное

15.11.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день,Виталий  .

Спасибо Вам, что выбрали магазин Али Аскерова и нашли время оставить отзыв. Мы стараемся держать сервис на высшем уровне, обращайтесь к нам снова и мы постараемся сделать наше сотрудничество еще более приятным!

С уважением,

магазин Али Аскерова.

Наталья (Находка)

Заказывала ятаган в подарок, пришел быстро с документами и чаем в подарок, очень приятно,спасибо

15.11.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день,Наталья.

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Мы счастливы, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Будем рады доставлять приятные эмоции Вам и в дальнейшем! Ждём Вас снова в магазине Али Аскерова!

С уважением,

коллектив КавказСувенир.

Андрей (Котлас)

Все очень понравилось, товар качестаенный, упаковка и доставка на высшем уровне

15.11.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день,Андрей .

Благодарим Вас за оценку нашей работы! Мы дорожим Вами, поэтому стараемся, чтобы каждая покупка дарила приятные эмоции. Будем очень рады снова видеть Вас.

С уважением,

коллектив магазина Али Аскерова.

Ирина (г. Москва)

Здравствуйте. Я заказывала шашлычный набор, кухонный нож, и серебряные украшения. В шашлычном наборе понравилось все, кроме шампуров, они какие-то не отшлифованные, с заусенцами. Кухонный нож хороший, серьги тоже понравились.

15.11.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Ирина.

Спасибо за Ваш заказ и замечания - передадим их поставщику и со своей стороны усилим входной контроль качества.

Будем рады видеть Вас снова.

С уважением,

команда КавказСувенир.

Андрей Колонтаевский (пгт. Черноморский)

Вы - молодцы!! Спасибо большое!!!

15.11.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Андрей .

Спасибо Вам, что выбрали магазин Али Аскерова и нашли время оставить отзыв. Мы стараемся держать сервис на высшем уровне, обращайтесь к нам снова и мы постараемся сделать наше сотрудничество еще более приятным!

С уважением,

магазин Али Аскерова.

Александр (Калининград)

Отличный магазин. Замечательный менеджер. При задержке моего заказа в СДЕКе , очень быстро помогла и товар оперативно доставили на место получения. Товар очень красивый и качественно сделан. Большое спасибо магазину и его персоналу. Буду рекомендовать.

15.11.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день,Александр.

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Мы счастливы, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Будем рады доставлять приятные эмоции в дальнейшем Вам и Вашим друзьям! Ждём Вас снова в магазине Али Аскерова!

С уважением,

коллектив КавказСувенир.

Григорий (Москва)

Здравствуйте, заказал кубанку донскую, курьером жду 2-ые сутки. Курьерская служба работает очень плохо. Даже не позвонили.

15.11.2019
Администрация КавказСувенир

Здравствуйте, Григорий  !

Спасибо за Ваши замечания, информация передана в отдел доставки, также с Вами уже связался наш менеджер Юлия для уточнения деталей ситуации. Курьерская служба передала информацию, что не смогла до Вас дозвониться. Мы же дозвонились до Вас с первого раза, поэтому уже направили партнерам претензионное письмо. Спасибо за терпение и понимание, примите наши извинения за доставленные неудобства.

Будем рады видеть Вас снова в магазине Али Аскерова.

С уважением,

коллектив КавказСувенир.

Татаурова Светлана (Нижний Тагил)

Многие пишут про чай в подарок и приятные бонусы. У меня с первыи заказом ничего подобного не было. Также общали в WhatsApp скинуть видео, как правильно выбивать папаху, но видео так никто и не прислал. На сайте так и не появилась информация, что новая партия папах Хабиба пришла без утягивающей ленты, которой можно отрегулировать размер. И ответ сотрудника о том, что не успели прикрепить к папахе этикетку, говорит о том, что папаху делал не тот мастер, который её рекламирует. Я не попросила возврата денег. Но сотрудница, которая пообещала скинуть видео, мне его так и не скинула.

14.11.2019
Администрация КавказСувенир

Здравствуйте, Татьяна.

Позвольте ответить на Ваши замечание по порядку.

1. Чай в подарок. Согласно нашей системе лояльности, с условиями которой можно ознакомиться по ссылке https://kavkazsuvenir.ru/skidki , чай в подарок получают клиенты, оформившие свой первый заказ на сумму от 4000 руб. Сумма Вашего заказа 2 509,10 руб.

2. Видео было выслано, также дали устные инструкции о том, как отбить папаху. Сейчас еще раз отправим Вам видео.

3. Партию папах без утяжек мы решили обменять у поставщика на наш привычный вариант, поэтому не разместили эту информацию на сайте. Все-таки с размерной утяжкой гораздо удобнее работать, особенно учитывая, что часто эти папахи берут в подарок.

4. Не могу подтвердить Ваши предположения о мастере-изготовителе. Мы уже много лет работаем с одним поставщиком. Также как на бирке всегда указывает юридические данные поставщика, а не имя мастера-изготовителя.

5. Вы можете предъявлять требования о возврате и обмене товара, мы ни в коем случае не ограничиваем ни одного нашего клиента в законных правах.

Надеемся, что достаточно подробно ответили на волнующие Вас вопросы.

С уважением,

исполнительный директор магазина Али Аскерова

Елена.

Антон (Санкт-Петербург)

Все отлично.

14.11.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день,Антон.

Спасибо за Вашу оценку! Обращайтесь ещё в магазин Али Аскерова, мы всегда ждем Ваши заказы!

С уважением,

команда КавказСувенир.

Ольга (Воронеж)

Красивая рыбка, брала в подарок, надеюсь, понравится. Спасибо за качественный сувенир и быструю доставку!

14.11.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день,Ольга.

Благодарим Вас за оценку нашей работы! Мы дорожим Вами, поэтому стараемся, чтобы каждая покупка дарила приятные эмоции. Будем очень рады снова видеть Вас.

С уважением,

коллектив магазина Али Аскерова.

Ирина (Пенза)

Отличный магазин! Компетентные консультанты. Богатый ассортимент. Заказала комплект из серёг и кольца. Оперативно все оформили и выслали, получила в течении 10 дней и это под заказ, мастер изготавливал кольцо.  Испытала неописуемый восторг от реального изделия. Безграничная красота, рассматриваю и с каждым разом влюблюсь в них все больше. Отлично смотрятся на мочке уха, благородно. Мастеру отдельное спасибо за талант, фантазию и труд , такая красота, давно мечтала о таких украшениях. Золотые руки у ювелира !)

14.11.2019
Администрация КавказСувенир

Здравствуйте, Ирина!

Огромное спасибо за отзыв и фото - безумно приятно получать подобные отклики от клиентов. Мастеру все передали.

Будем ждать Ваших новых заказов.

С уважением,

команда КавказСувенир.

Адрес: Москва, Щербаковская, д.57/20

Режим работы: ежедневно 10:00 - 20:00

Эл.почта: ali@kavkazsuvenir.ru

Тел.: +7 (499) 553-01-23

Тел.: +7 (812) 648-28-04

8 (800) 333-48-46 - звонок бесплатный

Прием звонков: ежедневно: 9:00 - 20:00

К оплате принимаем
Дизайн сайта