8 (800) 333-48-46

Бесплатно по России: 9.00-20.00

8 (499) 553-01-23

Регистрация





Интернет-магазин кавказской атрибутики с доставкой!

8 (800) 333-48-46

Бесплатно по России: 9.00-20.00

8 (499) 553-01-23

Каталог товаров
В корзине  пока нет товаров
Главная → Отзывы

Отзывы

Все отзывы оставлены покупателями интернет-магазина KavkazSuvenir.ru. Вы также можете оставить свой отзыв после оформления и получения заказа.
Руслан

Рекомендую! Вежливый персонал,надежная упаковка,быстрая доставка.Все на высшем уровне!

20.04.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Руслан!

 Благодарим Вас за отзыв! Мы счастливы, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Обращайтесь к нам еще. Будем стараться держать сервис на высшем уровне!

 С уважением,

 магазин КавказСувенир.

 

Витас

Здравствуйте! Заказал шашки-нарды ручной работы. Очень доволен! Крутая работа мастера????

20.04.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Витас!

 Благодарим Вас за обращение в наш магазин! Очень рады. что Вы остались довольны работой мастера. Мы постоянно совершенствуем качество работы и расширяем ассортимент. Коллектив магазина Али Аскерова рад стараться для Вас!

С уважением,

команда КавказСувенир.

Марина

Муж остался доволен!! Заказала данный набор, все очень красиво и качественно сделано!! Спасибо большое, будем заказывать ещё и рекомендовать друзьям!! P.S. Спасибо за подарок, чай великолепен!

20.04.2019
Администрация КавказСувенир

Марина, добрый день!

 Спасибо Вам за отзыв и за доверие к нашему магазину! Мы рады, что смогли помочь Вам преподнести такой замечательный подарок мужу!

С уважением,

магазин КавказСувенир. 

Хасбулат

В Москве это сэмагазин где самый широкий выбор сувениров Кавказа... цены и ассортимент на любой бюджет и вкус....Спасибо за ивидуальный подход.Али отдельное спасибо за оперативность)с уважением Хасбулат

20.04.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Хасбулат.

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Мы счастливы, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Будем рады доставлять приятные эмоции в дальнейшем Вам и Вашим друзьям! Ждём Вас снова в магазине Али Аскерова!

С уважением,

коллектив КавказСувенир.

Елена

Довольны качеством и оперативной доставкой. Планируем следующий заказ

20.04.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Елена.

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Мы счастливы, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Будем рады доставлять приятные эмоции в дальнейшем Вам и Вашим друзьям! Ждём Вас снова в магазине Али Аскерова!

С уважением,

коллектив КавказСувенир.

Игорь

Большое спасибо. Покупкой очень доволен. Быстро, качественно и в срок.  Шикарный подарок отличного качества. Рекомендую.

20.04.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Игорь .

Спасибо Вам, что выбрали магазин Али Аскерова и нашли время оставить отзыв. Мы стараемся держать сервис на высшем уровне, обращайтесь к нам снова и мы постараемся сделать наше сотрудничество еще более приятным!

С уважением,

магазин Али Аскерова.

Рашид

Здравствуйте. Заказанное мною изделие прлностью соответствовало всем моим требованиям , и тому что было заявлено на сайте . Доставка была осуществлена вовремя , оплату я произвёл в момент получения ( нужно было мерить ) . Буду рекомендовать знакомым , и возможно что то ещё закажу . Кстати , спасибо за бонус в виде вкусного чая .

20.04.2019
Администрация КавказСувенир

Рашид, добрый день!

 Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что кубанка оказалась, имеено такой как Вы и хотели. Спасибо за доверие и рекомендации нас друзьям! Мы это очень ценим. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

 С уважением,

 магазин КавказСувенир.

 

Роман

Пришел вовремя,все ОК!

20.04.2019
Администрация КавказСувенир

Роман, добрый день!

 Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что заказ Вас порадовал. Обращайтесь к нам еще!

 С уважением,

магазина КавказСувенир

Александр

Здравствуйте покупкой доволен доставили без проблем вежливые сотрудники организации удачи и процветания

19.04.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Александр .

Спасибо Вам, что выбрали магазин Али Аскерова и нашли время оставить отзыв. Мы стараемся держать сервис на высшем уровне, обращайтесь к нам снова и мы постараемся сделать наше сотрудничество еще более приятным!

С уважением,

магазин Али Аскерова.

Максим

Топорик Вепрь , качество хорошее , вежливый персонал , быстрая доставка ,спасибо

19.04.2019
Администрация КавказСувенир

Максим, добрый день!

 Благодарим за то, что наши время и оставили отзыв! Мы рады, что топорик  и обслуживание Вам понравилось! Обращайтесь к нам еще и постараемся сделать все возможное, чтобы не подвести Вас ) !

 С уважением,

 КавказСувенир.

Александр

Заказал сувенир в магазине через интернет. В этот же день менеджер сообщил мне, что товар готов к выдаче, дал скидку и подарок. На следующий день я забрал товар и все участники купли-продажи теперь довольны.

19.04.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Александр.

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Мы счастливы, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Будем рады доставлять приятные эмоции в дальнейшем Вам и Вашим друзьям! Ждём Вас снова в магазине Али Аскерова!

С уважением,

коллектив КавказСувенир.

Вячеслав

Хороший сайт, ножи из Кизляра, все можно решить по телефону с диспетчером, правда не все товары есть в наличии

19.04.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Вячеслав.

Благодарим Вас за оценку нашей работы! Мы дорожим Вами, поэтому стараемся, чтобы каждая покупка дарила приятные эмоции. Будем очень рады снова видеть Вас. Наш ассортимент постоянно расширяется и всегда можно подобрать достойные аналоги.

С уважением,

коллектив магазина Али Аскерова.

Дмитрий

Заказывал кинжал Ирбис №60. Не первый заказ, сделали скидку. Качество как всегда на высоте. Доставка по-моему даже стала быстрее. Заказ поступил за три дня по СДЭК (2000 км.от Москвы). Обязательно закажу еще.

19.04.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Дмитрий!

 Благодарим Вас, что выбираете наш магазин! Мы постоянно стараемся улучшать наш сервис и качество продукции, и нам очень приятно, что Вы остаетесь с нами!

 С уважением, 

 магазин КавказСувенир.

 

Ильдар

Заказал Коран. Доставка быстрая.Супер! Упаковано очень качественно. Удивлён размерами книги, думал будет меньше. Это приятное удивление. Но, не было аудио книги, как обещали. Вот такая ложка дёгтя в бочке мёда.

19.04.2019
Администрация КавказСувенир

Ильдар, добрый день!

 Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что книга Вам понравилась! Обязательно пришлем Вам аудио-перевод на электронную почту.

С уважением, 

 магазин Кавказсувенир

Татьяна

Добрый вечер! Покупкой довольна. Серьги очень красивые, доставили быстро.Спасибо.

18.04.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день,Татьяна .

Спасибо, что выбрали именно магазин Али Аскерова!

Благодаря Вашим отзывам мы постоянно совершенствуем качество работы и расширяем ассортимент. Коллектив магазина Али Аскерова рад стараться для Вас!

С уважением,

команда КавказСувенир.

Елена

Добрый вечер! Заказала серебряный браслет без гравировки! Доставили очень быстро! Большое спасибо!!! Все подошло по размеру !!!

18.04.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Елена .

Спасибо, что выбрали именно магазин Али Аскерова!

Благодаря Вашим отзывам мы постоянно совершенствуем качество работы и расширяем ассортимент. Коллектив магазина Али Аскерова рад стараться для Вас!

С уважением,

команда КавказСувенир.

Наталья

Заказывала кубачинское серебро, заказ пришел ооооооочень быстро все просто СУПЕР!!!!!!!! СРПАСИБО!!!!!!

17.04.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день,Наталья .

Спасибо Вам, что выбрали магазин Али Аскерова и нашли время оставить отзыв. Мы стараемся держать сервис на высшем уровне, обращайтесь к нам снова и мы постараемся сделать наше сотрудничество еще более приятным!

С уважением,

магазин Али Аскерова.

Александр

Заказывал набор шампуров в подарок. Доставка была исполнена максимально быстро, качество самих шампуров - на высочайшем уровне.

17.04.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Александр.

Спасибо, что выбрали именно магазин Али Аскерова!

Благодаря Вашим отзывам мы постоянно совершенствуем качество работы и расширяем ассортимент. Коллектив магазина Али Аскерова рад стараться для Вас!

С уважением,

команда КавказСувенир.

Марина

Муж остался доволен!! Заказала данный набор, все очень красиво и качественно сделано!! Спасибо большое, будем заказывать ещё и рекомендовать друзьям!! P.S. Спасибо за подарок, чай великолепен!

17.04.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день, Марина.

Спасибо Вам, что выбрали магазин Али Аскерова и нашли время оставить отзыв. Мы стараемся держать сервис на высшем уровне, обращайтесь к нам снова и мы постараемся сделать наше сотрудничество еще более приятным!

С уважением,

магазин Али Аскерова.

Максим

Добрый день! Спасибо за быструю и качественную доставку, набор был отлично упакован, все хорошего качества, единственное, что немного не понравилось это качество выполения и вид рукояток шампуров, в остальном все супер. Твердость стали проверили твердомером все соответствует.

17.04.2019
Администрация КавказСувенир

Добрый день,Максим .

Спасибо, что выбрали именно магазин Али Аскерова!

Благодаря Вашим отзывам мы постоянно совершенствуем качество работы и расширяем ассортимент. Коллектив магазина Али Аскерова рад стараться для Вас!

С уважением,

команда КавказСувенир.

Адрес: Москва, Щербаковская, д.57/20

Режим работы: ежедневно 10:00 - 20:00

Эл.почта: ali@kavkazsuvenir.ru

Тел.: +7 (499) 553-01-23

Тел.: +7 (812) 648-28-04

8 (800) 333-48-46 - звонок бесплатный

Прием звонков: ежедневно: 9:00 - 20:00

К оплате принимаем
Информация
О компании
Дизайн сайта